Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisssa" data-source="post: 556139" data-attributes="member: 2725"><p>Вообщем, устроил мне утром скандал опять угрозы(но я так поняла это показуха).</p><p>Ушла из дома по работе, пришла обратно он зашёл за мной в подъезд, гулял говорит.</p><p>Пришли домой, сказал что съел всю пачку феназипама чтобы не проснуться.</p><p>Сказала что вызываю скорую, не поверил видимо.</p><p>Позвонила и сказала все женщине на той стороне трубки, что он притворяется, что шиза на фоне наркоты и т д</p><p>Он сказал что я **** и он меня когда я психовала никогда не сдавал психушке</p><p>Я поставила условие «либо ты едешь на дачу к другу на 3 месяца», «либо сидишь тут дома зайчиком».</p><p>Он сказал что нет такого существа которое будет ставить ему условия.</p><p>Ну и я сказала что тогда уходи раз так, боюсь тебя уже.</p><p>Он начал собираться, и тут я поставила условие «домой ты вернёшься только на условиях изоляции», он сказал иди на х.у.й **** и начал собирать снова вещи.</p><p>Сказал что это я все испортила, что со мной ад а не изоляция, что больше никогда он ко мне не вернеться.</p><p>И послал меня не х перед тем как уйти и хлопнуть дверью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisssa, post: 556139, member: 2725"] Вообщем, устроил мне утром скандал опять угрозы(но я так поняла это показуха). Ушла из дома по работе, пришла обратно он зашёл за мной в подъезд, гулял говорит. Пришли домой, сказал что съел всю пачку феназипама чтобы не проснуться. Сказала что вызываю скорую, не поверил видимо. Позвонила и сказала все женщине на той стороне трубки, что он притворяется, что шиза на фоне наркоты и т д Он сказал что я **** и он меня когда я психовала никогда не сдавал психушке Я поставила условие «либо ты едешь на дачу к другу на 3 месяца», «либо сидишь тут дома зайчиком». Он сказал что нет такого существа которое будет ставить ему условия. Ну и я сказала что тогда уходи раз так, боюсь тебя уже. Он начал собираться, и тут я поставила условие «домой ты вернёшься только на условиях изоляции», он сказал иди на х.у.й **** и начал собирать снова вещи. Сказал что это я все испортила, что со мной ад а не изоляция, что больше никогда он ко мне не вернеться. И послал меня не х перед тем как уйти и хлопнуть дверью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман