Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisssa" data-source="post: 555756" data-attributes="member: 2725"><p>Домой пришел на следующий день, подрался с бомжами ночью.</p><p>Попросился пожить пару дней или может уйти прямо сейчас.</p><p>На условия не шёл.</p><p>В этот день был дома.</p><p>На следующий день тоже нормальный был, потом пришла смс о том что если не заплатить проценты за кольцо в ломбарде то его продадут на торгах.</p><p>Видимо подумал что это повод забрать паспорт и телефон.</p><p>Начал снова просить и орать что он мужик и будет как он сказал или его тут не будет. Я сказала как хочешь и он ушёл. Вернулся через минут 40, прогулялся видимо.</p><p>Дверь у нас открывается изнутри, поэтому закрыть его дома не могу.</p><p>Вчера выпрашивал деньги, трясло, говорит готов на все ради наркоты.</p><p>Даже на преступления и воровство, но сдерживаю себя.</p><p>Потом ушёл куда то опять, меня оттолкнул.</p><p>Я сказала если пойдёшь воровать то я вызову полицию, ушёл но через минут 5 вернулся.</p><p>Начал говорит мне что сейчас меня свяжет стяжками, перевернёт квартиру.</p><p>Потом сказал я тебя свяжу и позвоню твоей маме, пусть она деньги мне переводит тут же ее доченька связанная лежит, переведёт.</p><p>Минут через 10 извинился и сказал что это все наговорил от обиды на то что я все у него забрала и он себя не чувствует мужчиной ему плохо от этого,</p><p>Ушёл опять, погулял минут 5, вернулся и лёг спать.</p><p>Но ночью спать не может из за тяги, трясёт его и бесит все.</p><p>Не получается у меня как то управлять им, рычагов особо нет.</p><p>Единственное то что я забрала паспорт и телефон, видимо это не даёт ему сорваться, не хочет идти на преступления.</p><p>Сейчас уже не 16й день без наркоты.</p><p>Употребляет он явно не амфетамин а какую то солягу.</p><p>Поведение не адекватное, ещё и биполярное расстройство.</p><p>5 минут нормальный, 5 психованый, потом вообще может стать не адекватным и сказать что бросает меня с ровного места.</p><p>Что касается меня, боюсь уже спать и выходить из дома чтобы он что то не украл или квартиру не перерыл в поисках телефона.</p><p>Отдать на сохранение некому(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisssa, post: 555756, member: 2725"] Домой пришел на следующий день, подрался с бомжами ночью. Попросился пожить пару дней или может уйти прямо сейчас. На условия не шёл. В этот день был дома. На следующий день тоже нормальный был, потом пришла смс о том что если не заплатить проценты за кольцо в ломбарде то его продадут на торгах. Видимо подумал что это повод забрать паспорт и телефон. Начал снова просить и орать что он мужик и будет как он сказал или его тут не будет. Я сказала как хочешь и он ушёл. Вернулся через минут 40, прогулялся видимо. Дверь у нас открывается изнутри, поэтому закрыть его дома не могу. Вчера выпрашивал деньги, трясло, говорит готов на все ради наркоты. Даже на преступления и воровство, но сдерживаю себя. Потом ушёл куда то опять, меня оттолкнул. Я сказала если пойдёшь воровать то я вызову полицию, ушёл но через минут 5 вернулся. Начал говорит мне что сейчас меня свяжет стяжками, перевернёт квартиру. Потом сказал я тебя свяжу и позвоню твоей маме, пусть она деньги мне переводит тут же ее доченька связанная лежит, переведёт. Минут через 10 извинился и сказал что это все наговорил от обиды на то что я все у него забрала и он себя не чувствует мужчиной ему плохо от этого, Ушёл опять, погулял минут 5, вернулся и лёг спать. Но ночью спать не может из за тяги, трясёт его и бесит все. Не получается у меня как то управлять им, рычагов особо нет. Единственное то что я забрала паспорт и телефон, видимо это не даёт ему сорваться, не хочет идти на преступления. Сейчас уже не 16й день без наркоты. Употребляет он явно не амфетамин а какую то солягу. Поведение не адекватное, ещё и биполярное расстройство. 5 минут нормальный, 5 психованый, потом вообще может стать не адекватным и сказать что бросает меня с ровного места. Что касается меня, боюсь уже спать и выходить из дома чтобы он что то не украл или квартиру не перерыл в поисках телефона. Отдать на сохранение некому( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман