Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisssa" data-source="post: 553846" data-attributes="member: 2725"><p>Я с ним все время практически была жесткой, до наркомании.</p><p>Синдром мамочки..</p><p>Грешна..</p><p>А у него в детстве были проблемы с гиперопекой мамы она все за него делала, тогда он и начал торчать.</p><p>Потом мама замкнула язык в жопу и молчала просто на его выходки.</p><p>Он бросил и несколько лет ничего не употреблял.</p><p>И тут появилась я опять же с этим синдромом гиперопеки..</p><p>Он воюет сейчас со мной как так как видит маму(последнее время так себя не веду) ну и наркота.</p><p>Поэтому когда я пытаюсь жестко его прессовать он снова протестует, замкнутый круг</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisssa, post: 553846, member: 2725"] Я с ним все время практически была жесткой, до наркомании. Синдром мамочки.. Грешна.. А у него в детстве были проблемы с гиперопекой мамы она все за него делала, тогда он и начал торчать. Потом мама замкнула язык в жопу и молчала просто на его выходки. Он бросил и несколько лет ничего не употреблял. И тут появилась я опять же с этим синдромом гиперопеки.. Он воюет сейчас со мной как так как видит маму(последнее время так себя не веду) ну и наркота. Поэтому когда я пытаюсь жестко его прессовать он снова протестует, замкнутый круг [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман