Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alisssa" data-source="post: 541482" data-attributes="member: 2725"><p>Здравствуйте.</p><p>Нашла ваш сайт только сегодня, чему очень рада.</p><p>Началась моя история 3 года назад.</p><p>Вышла замуж за человека который не пил, не курил, не ел мясо и поссориться с ним можно было разве что из за того что приготовила картошку(вредно).</p><p>Я на тот момент совсем немного знала о его прошлом, знала что когда то давно он варил «Амфетамин» у себя дома.</p><p>И взорвался, сейчас следы от ожога в половину тела.</p><p>Но он сказал это было давно и он бросил и уже лет 5 ничего не употреблял тяжелее алкоголя и то редко.</p><p>Я по своему незнанию, решила сделать его удобным для себя и начала иногда готовить мясо, просила иногда выпить со мной.</p><p>Не видела в этом ничего такого и мне казалось что это абсолютно нормально.</p><p>Он быстро втянулся в эту жизнь и начал постепенно есть мясо, выпивать и уже не со мной а с друзьями.</p><p>Много ругались из за этого, создавая при этом все большее желание идти к друзьям чем быть со мной.</p><p>Начал приходить домой под утро.</p><p>Сначала извинялся, потом уже просто молчал.</p><p>В какой то момент мне показалось странным что он постоянно сидит в ванной, перед тем как уйти на работу, у нас были ссоры по поводу того что он смотрит по.рно и я думала это и делает.</p><p>Но нет, услышала как то что он постоянно двигает экран под ванной, решила проверить и нашла там за трубой шприцы.</p><p>Выяснилось что употребляет амфетамин.</p><p>Началась борьба, разговоры, попытки бросить.</p><p>Но получилось хуже, начал уже просто под этим делом проигрывать деньги в автоматы.</p><p>Пришёл как то домой и сказал, давай уедем отсюда?</p><p>Решили уехать за 2500 км от друзей и привычного окружения</p><p>2 месяца все было хорошо, но потом снова срыв.</p><p>Сейчас уже прошёл год.</p><p>Нашла работу и предложила ему посидеть дома, пересидеть эту ломку и отдохнуть.</p><p>Просидел 24дня потом после ссоры незначительной убежал и сдал кольцо.</p><p>Я выкупила кольцо. После этого он продержался ещё 44 дня, потом сорвался из за того что я попросила его быть немного поэкономнее так как работаю одна.</p><p>Он услышал в этом что я его упрекаю в том что он не работает.</p><p>Хотя я не имела этого а виду, вывел на ссору и убежал, снова сдал кольцо.</p><p>Выкупать не стала.</p><p>Последний раз продержался только несколько дней украл карту и убежал, просто погулять.</p><p>Но я вовремя успела ее заблокировать.</p><p>Вернулся и клянчил 1000 рублей.</p><p>Схватил мой планшет и начал шантажировать им типа или его сдам или 1000. Пришлось дать.</p><p>Не приходил домой 4 дня.</p><p>Недавно вернулся, сейчас дикая депрессия, фразы типа «брось меня», «жить не хочу» и т д</p><p>Как ему помочь?</p><p>У человека есть вкус к жизни и желание бросить тоже.</p><p>Если честно чаще срывы были из за моего нетерпения и грубых шуток, не осознано конечно, общалась как с обычным человеком.</p><p>У него мистическое мышление, если сказать что гадала на картах и там выпало что все плохо, верит и борется сильнее.</p><p>Как быть?</p><p>Поддержите советом.</p><p>Говорила с ним, сказал что у него якоря негативные на мою критику и т д</p><p>И давно бы бросил если бы не я.</p><p>Я это если честно вижу сама, но иногда просыпается чувство какой то несправедливости и я начинаю психовать.</p><p>И являюсь толчком для срыва и т д</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alisssa, post: 541482, member: 2725"] Здравствуйте. Нашла ваш сайт только сегодня, чему очень рада. Началась моя история 3 года назад. Вышла замуж за человека который не пил, не курил, не ел мясо и поссориться с ним можно было разве что из за того что приготовила картошку(вредно). Я на тот момент совсем немного знала о его прошлом, знала что когда то давно он варил «Амфетамин» у себя дома. И взорвался, сейчас следы от ожога в половину тела. Но он сказал это было давно и он бросил и уже лет 5 ничего не употреблял тяжелее алкоголя и то редко. Я по своему незнанию, решила сделать его удобным для себя и начала иногда готовить мясо, просила иногда выпить со мной. Не видела в этом ничего такого и мне казалось что это абсолютно нормально. Он быстро втянулся в эту жизнь и начал постепенно есть мясо, выпивать и уже не со мной а с друзьями. Много ругались из за этого, создавая при этом все большее желание идти к друзьям чем быть со мной. Начал приходить домой под утро. Сначала извинялся, потом уже просто молчал. В какой то момент мне показалось странным что он постоянно сидит в ванной, перед тем как уйти на работу, у нас были ссоры по поводу того что он смотрит по.рно и я думала это и делает. Но нет, услышала как то что он постоянно двигает экран под ванной, решила проверить и нашла там за трубой шприцы. Выяснилось что употребляет амфетамин. Началась борьба, разговоры, попытки бросить. Но получилось хуже, начал уже просто под этим делом проигрывать деньги в автоматы. Пришёл как то домой и сказал, давай уедем отсюда? Решили уехать за 2500 км от друзей и привычного окружения 2 месяца все было хорошо, но потом снова срыв. Сейчас уже прошёл год. Нашла работу и предложила ему посидеть дома, пересидеть эту ломку и отдохнуть. Просидел 24дня потом после ссоры незначительной убежал и сдал кольцо. Я выкупила кольцо. После этого он продержался ещё 44 дня, потом сорвался из за того что я попросила его быть немного поэкономнее так как работаю одна. Он услышал в этом что я его упрекаю в том что он не работает. Хотя я не имела этого а виду, вывел на ссору и убежал, снова сдал кольцо. Выкупать не стала. Последний раз продержался только несколько дней украл карту и убежал, просто погулять. Но я вовремя успела ее заблокировать. Вернулся и клянчил 1000 рублей. Схватил мой планшет и начал шантажировать им типа или его сдам или 1000. Пришлось дать. Не приходил домой 4 дня. Недавно вернулся, сейчас дикая депрессия, фразы типа «брось меня», «жить не хочу» и т д Как ему помочь? У человека есть вкус к жизни и желание бросить тоже. Если честно чаще срывы были из за моего нетерпения и грубых шуток, не осознано конечно, общалась как с обычным человеком. У него мистическое мышление, если сказать что гадала на картах и там выпало что все плохо, верит и борется сильнее. Как быть? Поддержите советом. Говорила с ним, сказал что у него якоря негативные на мою критику и т д И давно бы бросил если бы не я. Я это если честно вижу сама, но иногда просыпается чувство какой то несправедливости и я начинаю психовать. И являюсь толчком для срыва и т д [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман