Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Conapesca" data-source="post: 483330" data-attributes="member: 2539"><p>Будем лечить!</p><p>Как я поняла,что пока не прочту все статьи,приступать к лечению мужа не стоит,потому что могу навредить по незнанию...А пока я читаю-как правильно поступить? </p><p>У меня два варианта:</p><p>1.Пока я читаю, он может лечь в больницу(он согласен),там он точно будет чист.Потом выходит и на цепь,там уже под моим контролем и с вашей помощью!</p><p>2.Либо не ложиться в больницу,а сидеть дома и ждать пока я вооружусь знаниями и смогу не накосячить в помощи.Но тут другое-вдруг пока он дома, он упорется снова...Комп свой он сломал(сейчас чинит),много спит, тяги говорит нет, есть чувство вины.Сюда прийдет,как только починит комп.</p><p>Как правильнее поступить?</p><p>Я стараюсь читать много,чтобы не терять время...сейчас я уже не настроена так категорично насчет развода,как была вначале,все таки надежда на то что характер поменяется появилась,благодаря сайту и вашей поддержке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Conapesca, post: 483330, member: 2539"] Будем лечить! Как я поняла,что пока не прочту все статьи,приступать к лечению мужа не стоит,потому что могу навредить по незнанию...А пока я читаю-как правильно поступить? У меня два варианта: 1.Пока я читаю, он может лечь в больницу(он согласен),там он точно будет чист.Потом выходит и на цепь,там уже под моим контролем и с вашей помощью! 2.Либо не ложиться в больницу,а сидеть дома и ждать пока я вооружусь знаниями и смогу не накосячить в помощи.Но тут другое-вдруг пока он дома, он упорется снова...Комп свой он сломал(сейчас чинит),много спит, тяги говорит нет, есть чувство вины.Сюда прийдет,как только починит комп. Как правильнее поступить? Я стараюсь читать много,чтобы не терять время...сейчас я уже не настроена так категорично насчет развода,как была вначале,все таки надежда на то что характер поменяется появилась,благодаря сайту и вашей поддержке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман