Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся" data-source="post: 274588" data-attributes="member: 1203"><p>Подскажите, как мне с врачами общаться РЦ? могу ли я потребовать выписку препаратов которые ему вводят? Меня тревожит один момент, мне сказали, что ему вводят только препарат который притупляет тягу, и будут вводить 28 дней. Сегодня мне его куратор, прислал фото списка, который муж написал (что передать ему), я вообщееее ничего не поняла, что там написано!!!! Хотя почерк мужа то я знаю отлично! Спросила, что ему вводят, что он даже писать толком не может, говорит ничего сильного. Попросила номер нарколога, должен перезвонить в течении 2-3 часов, подскажите как правильнее будет, задать ему вопросы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся, post: 274588, member: 1203"] Подскажите, как мне с врачами общаться РЦ? могу ли я потребовать выписку препаратов которые ему вводят? Меня тревожит один момент, мне сказали, что ему вводят только препарат который притупляет тягу, и будут вводить 28 дней. Сегодня мне его куратор, прислал фото списка, который муж написал (что передать ему), я вообщееее ничего не поняла, что там написано!!!! Хотя почерк мужа то я знаю отлично! Спросила, что ему вводят, что он даже писать толком не может, говорит ничего сильного. Попросила номер нарколога, должен перезвонить в течении 2-3 часов, подскажите как правильнее будет, задать ему вопросы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман