Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 159092" data-attributes="member: 117"><p>я не вывожусь на эмоции очень давно...меня это не цепляет...когда человек не имеет понятия о чем пишет...</p><p>один раз мой муж вякнул что то в таком роде , типа ума хватило в наркоту влезть))) ох и огреб же он... ни чего что прибухивает с 15 лет... </p><p>а это еще и толком сказать не может чем он такой офигенный))) ржу не могу... что он имеет? конкретно... а так все вода... и пустословие...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 159092, member: 117"] я не вывожусь на эмоции очень давно...меня это не цепляет...когда человек не имеет понятия о чем пишет... один раз мой муж вякнул что то в таком роде , типа ума хватило в наркоту влезть))) ох и огреб же он... ни чего что прибухивает с 15 лет... а это еще и толком сказать не может чем он такой офигенный))) ржу не могу... что он имеет? конкретно... а так все вода... и пустословие... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.