Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталка" data-source="post: 158512" data-attributes="member: 557"><p>Я из Украины, пока хватит) она итак небольшая, он работает поваром, при том в хороших таких ресторанах, а не паршивой пельменной, ему это очень нравится, он себя нашел в кухне, но эта дрянь все начинает портить, оно и понятно, пока что опоздал пару раз на работу, не прогуливал, не было залетов. Контролирую, он общается только со мной, с мамой месяц не общался (она заподозрила и спросила прямо, ну конечно же он не нарик), бабушке тоже не звонит пару недель, это самые значимые для него люди тут. Но сегодня я писала (фейсбук) позвони маме, она же переживает, мол, вы что поссорились? Сказал, что нет, всё ок позвоню, но в итоге она сама дозвонилась до него, нормально поговорили, я ей дала установку что ни слова о наркоте, иначе она сразу враг, игнор и до свидания. Но она слабохарактерная, боюсь, чтоб не спасовала. Я ей сказала, (она тоже Наташа))) он или сдохнет или будет мужем и отцом, так что думай и если ты мне не поможешь, я не буду тратить силы, нервы и время на это существо. Она еще переваривает. А вот бабушка огонь, танк, она никому спуску не даст. Но ей я скажу всё лично, после 8 марта, она конечно будет на нервах, но она очень сильная женщина, она точно за меня и правнука горой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталка, post: 158512, member: 557"] Я из Украины, пока хватит) она итак небольшая, он работает поваром, при том в хороших таких ресторанах, а не паршивой пельменной, ему это очень нравится, он себя нашел в кухне, но эта дрянь все начинает портить, оно и понятно, пока что опоздал пару раз на работу, не прогуливал, не было залетов. Контролирую, он общается только со мной, с мамой месяц не общался (она заподозрила и спросила прямо, ну конечно же он не нарик), бабушке тоже не звонит пару недель, это самые значимые для него люди тут. Но сегодня я писала (фейсбук) позвони маме, она же переживает, мол, вы что поссорились? Сказал, что нет, всё ок позвоню, но в итоге она сама дозвонилась до него, нормально поговорили, я ей дала установку что ни слова о наркоте, иначе она сразу враг, игнор и до свидания. Но она слабохарактерная, боюсь, чтоб не спасовала. Я ей сказала, (она тоже Наташа))) он или сдохнет или будет мужем и отцом, так что думай и если ты мне не поможешь, я не буду тратить силы, нервы и время на это существо. Она еще переваривает. А вот бабушка огонь, танк, она никому спуску не даст. Но ей я скажу всё лично, после 8 марта, она конечно будет на нервах, но она очень сильная женщина, она точно за меня и правнука горой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.