Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталка" data-source="post: 158479" data-attributes="member: 557"><p>Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталка, post: 158479, member: 557"] Бухенила да, но не запойно, а давление там физиология и ВСД( проблемы с шеей, короче, плюс мрт надо, но я все боюсь. Мужа знаю лет 12 где то, в браке 3, познакомились в парке, где все тусили тогда (я много переезжала, но все в пределах города), да выпивали, и нет траву он не долбил, пару раз пробовал, но в основном было что именно выпивал футбол, и т.д., я с ним тоже ее не курила) когда мы сошлись бросили пить и курить, жили, захотели ребенка, работа то есть, квартира, почему нет. Но отчим мой начал, как так без свадьбы, что значит просто распишитесь? 4 сына, одна дочь! (2 от другого брака, 2 от моей мамы). Ну вот пока планировали я поняла что уже беременна, ура) и все было отлично, пока в Польшу не поехал.. и попал к этому придурку Кириллу, тот же нюхает, траву курит, бухает, играет жестко.. только я верила что муж умнее, он то от него съехал через месяц, ему эти притоны надоели, только вот на работе они виделись, гуляли и пошло поехало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж-наркоман заграницей.