Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Муж наркоман хочет отнять квартиру
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1079826" data-attributes="member: 4155"><p>Понимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1079826, member: 4155"] Понимаю ..Так же )в начале когда вышла замуж в Париж ..я с ума сходила ..сейчас вот не хочу снова жить на Родине ..отвыкла …плюс ..мне нравится спокойная и свободная жизнь ..без вот этого ..нельзя !!и когда не можешь свое мнение высказать..Я не хвалю Европу ..ну тут реально спокойнее жить …и заработать на жизнь больше шансов …ну тут тоже )главное желание и трудолюбие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Муж наркоман хочет отнять квартиру