Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Муж наркоман хочет отнять квартиру
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1079451" data-attributes="member: 2666"><p>Все норм, я на месте. По поводу АУЕ я уже триста раз сказала свое отношение. Этого быть не должно ни на форуме ни вообще - я этого не одобряю, не уважаю и не поддерживаю. </p><p></p><p>Но так же я не поддерживаю презрительную форму общения вместо конструктива. Высокомерную позицию и нежелание доносить свои мысли с целью научить, а не забросать какашками. И я об этом говорю - я вижу, что Миша старается на форуме, помогает людям. Да, ауешная эта хрень мешала - хорошо, что это проговорили, выводы сделаны, точки над i расставлены. </p><p></p><p>и он открытым текстом сказал, как <strong>он воспринимает</strong> твои нападки - «да, сидел, что я, не человек теперь?» то есть человек воспринял изначально это не как призывы к морали по поводу своих высказываний, а как дискриминацию из-за того, что он бывший заключенный. Тебе может быть плевать на то, как и что выглядит, но если игнорировать реакции людей на собственные высказывания, не стоит удивляться, что тебя тоже не слышат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1079451, member: 2666"] Все норм, я на месте. По поводу АУЕ я уже триста раз сказала свое отношение. Этого быть не должно ни на форуме ни вообще - я этого не одобряю, не уважаю и не поддерживаю. Но так же я не поддерживаю презрительную форму общения вместо конструктива. Высокомерную позицию и нежелание доносить свои мысли с целью научить, а не забросать какашками. И я об этом говорю - я вижу, что Миша старается на форуме, помогает людям. Да, ауешная эта хрень мешала - хорошо, что это проговорили, выводы сделаны, точки над i расставлены. и он открытым текстом сказал, как [B]он воспринимает[/B] твои нападки - «да, сидел, что я, не человек теперь?» то есть человек воспринял изначально это не как призывы к морали по поводу своих высказываний, а как дискриминацию из-за того, что он бывший заключенный. Тебе может быть плевать на то, как и что выглядит, но если игнорировать реакции людей на собственные высказывания, не стоит удивляться, что тебя тоже не слышат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Муж наркоман хочет отнять квартиру