Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман со стажем 25лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Самира" data-source="post: 927884" data-attributes="member: 3864"><p>Они до сих пор отрицают тот факт что он умер от передоща методона,врачи сказали там китовая доза была методона и ещё каких то примесей,толи он хотел озолотиться,толи лешка дал я не знаю,но врачи сами в шоке сколько в нем было наркоты и он ведь работал на кране так.А на днях позвонил его товарищ по работе и говорит что он на кране в Кувейт уехал,походу уснул за рулем после дозы.А его мама теперь ходит дома и его оставленые рабочие вещи нюхает как пахнут его телом.Сестпа говорит что мол в заключении паталоогонаты не написали о наркоте значит умер не от передоза.Я пыталась объяснить но.....агноза в всех там.Заключение из морга:Бронхо-пневмония,менингит, энцелофопатия,апцес заражение крови.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Самира, post: 927884, member: 3864"] Они до сих пор отрицают тот факт что он умер от передоща методона,врачи сказали там китовая доза была методона и ещё каких то примесей,толи он хотел озолотиться,толи лешка дал я не знаю,но врачи сами в шоке сколько в нем было наркоты и он ведь работал на кране так.А на днях позвонил его товарищ по работе и говорит что он на кране в Кувейт уехал,походу уснул за рулем после дозы.А его мама теперь ходит дома и его оставленые рабочие вещи нюхает как пахнут его телом.Сестпа говорит что мол в заключении паталоогонаты не написали о наркоте значит умер не от передоза.Я пыталась объяснить но.....агноза в всех там.Заключение из морга:Бронхо-пневмония,менингит, энцелофопатия,апцес заражение крови. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман со стажем 25лет