Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 316047" data-attributes="member: 1198"><p>Ну а почему не потребовали то??? </p><p>Вот извините, но сейчас матом буду разговаривать. </p><p>Наболело. У меня муж врач, к нему таких как вы в гос.клинику приходит - хоть жопой ешь. И все требуют, ругаются, жалобы, сцуко, строчат. И до хера приходит после платных клиник - разводил, где их "налечили" И "наобследовали" На круглые суммы. </p><p>Но! Там эти паскуды помалкивают в тряпочку, они же за большие деньги лечились! А в государственной начинают врачам выдавать - вы обслуживающий персонал и обязаны нас лечить так как нам нравится и удобно. И схема лечения должна быть такая, которая нас устраивает. И не один из этих невылеченных, за большие деньги, не признается, что за его же деньги его на.***** и развели, как лоха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 316047, member: 1198"] Ну а почему не потребовали то??? Вот извините, но сейчас матом буду разговаривать. Наболело. У меня муж врач, к нему таких как вы в гос.клинику приходит - хоть жопой ешь. И все требуют, ругаются, жалобы, сцуко, строчат. И до хера приходит после платных клиник - разводил, где их "налечили" И "наобследовали" На круглые суммы. Но! Там эти паскуды помалкивают в тряпочку, они же за большие деньги лечились! А в государственной начинают врачам выдавать - вы обслуживающий персонал и обязаны нас лечить так как нам нравится и удобно. И схема лечения должна быть такая, которая нас устраивает. И не один из этих невылеченных, за большие деньги, не признается, что за его же деньги его на.***** и развели, как лоха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ