Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 310574" data-attributes="member: 1319"><p>По поводу как называть: от того, что корыто назовёшь «Титаником», оно им не станет. Опять же, я с вами не спорю. Как получилось выразиться, так и выразился. Для чего придираться к моим словам - смысла так и не уловил.</p><p>По поводу моего обучения: не вижу связи между текущим обучением и моей речью в принципе. Думаю, ответил. Что тут ещё добавить не знаю.</p><p>А по поводу неприязни: такое впечатление сложилось, потому что суть моих слов все поняли, а вот сами слова не понравились. </p><p>Мне теперь манеру общения менять и словарный запас выбросить. Ну вот тоже как-то в уме не сложилось. Будто я со своим уставом зашёл. Ничего подобного. По-моему, вполне адекватно себя веду на данной площадке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 310574, member: 1319"] По поводу как называть: от того, что корыто назовёшь «Титаником», оно им не станет. Опять же, я с вами не спорю. Как получилось выразиться, так и выразился. Для чего придираться к моим словам - смысла так и не уловил. По поводу моего обучения: не вижу связи между текущим обучением и моей речью в принципе. Думаю, ответил. Что тут ещё добавить не знаю. А по поводу неприязни: такое впечатление сложилось, потому что суть моих слов все поняли, а вот сами слова не понравились. Мне теперь манеру общения менять и словарный запас выбросить. Ну вот тоже как-то в уме не сложилось. Будто я со своим уставом зашёл. Ничего подобного. По-моему, вполне адекватно себя веду на данной площадке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ