Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся" data-source="post: 309913" data-attributes="member: 1203"><p>Да, гепатит у него уже много лет. Еще с тюрьмы. Он впервые попробовал именно там героин, была 1-2 употребления и все. Это и была его роковая ошибка, вернее самообман что если там не подсел на систему, значит и здесь от одного раза ничего не будет. И кстати , в тюрьме употребить героин, и здесь предложил один и тот же человек (именно там он и подхватил этот гепатит С) Это мне муж рассказал, при последней встрече. Все контакты данного человека стерты, и слава богу, что он не живет в нашем городе. Хотя муж говорит, что он для себя сделал границы в общении, и данный человек включен в эти границы, и еще пару человек. Для него и до всей этой истории, болезнь его очень напрягала...очень хотел ее вылечить, но на бесплатную программу не попадали 3 года, в этом вот повезло. Препарат нужно будет колоть 1 год, раз в месяц ездить за этим лекарством в больницу. Знаю несколько людей которые вылечили эту болезнь, но говорят что в первый месяц приема препарата очень плохое самочувствие, пока организм привыкает к этому препарату. Слабость, головокружение, тошнота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся, post: 309913, member: 1203"] Да, гепатит у него уже много лет. Еще с тюрьмы. Он впервые попробовал именно там героин, была 1-2 употребления и все. Это и была его роковая ошибка, вернее самообман что если там не подсел на систему, значит и здесь от одного раза ничего не будет. И кстати , в тюрьме употребить героин, и здесь предложил один и тот же человек (именно там он и подхватил этот гепатит С) Это мне муж рассказал, при последней встрече. Все контакты данного человека стерты, и слава богу, что он не живет в нашем городе. Хотя муж говорит, что он для себя сделал границы в общении, и данный человек включен в эти границы, и еще пару человек. Для него и до всей этой истории, болезнь его очень напрягала...очень хотел ее вылечить, но на бесплатную программу не попадали 3 года, в этом вот повезло. Препарат нужно будет колоть 1 год, раз в месяц ездить за этим лекарством в больницу. Знаю несколько людей которые вылечили эту болезнь, но говорят что в первый месяц приема препарата очень плохое самочувствие, пока организм привыкает к этому препарату. Слабость, головокружение, тошнота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ