Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся" data-source="post: 309896" data-attributes="member: 1203"><p>День добрый. Итак муж с 12.12.19 в РЦ, на прошлой неделе озвучила куратору, что 10.03 мужа забираю, и дальше будем лечится по методу сайта (я ему рассказала про этот ресурс). На что, мне было задана куча "почему", что еще нужно как минимум 2 месяца, находится в РЦ, и т.д. , потом сказал, что у мужа совершенно другие планы на жизнь, и есть ли у него право выбора (намек на то, что он там захочет остаться), я ответила да. Муж позвонил в пятницу, мы с ним все обсудили, вроде все хорошо. Вчера поздно вечером звонок из РЦ, муж просит его забрать сегодня, говорит что с куратором очень неприятный разговор состоялся, он пытался его убедить в том, что я манипулирую им, и что он в очень плохом положении сейчас. Это все что,он успел мне сказать, остальное сказал при встрече. К слову, куратор сам не звонил. Так я к чему, сегодня вечером я его заберу....и меня начинают терзать сомнения, и страх. Не побежит ли он снова к барыге! Хоть и договаривались, что первые две недели, он сидит дома,читает инструкции. Гулять только со мной, не знаю телефон ему стоит сейчас отдавать (купила кнопочный). Когда его привести сюда, после как прочтет инструкции, или сразу можно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся, post: 309896, member: 1203"] День добрый. Итак муж с 12.12.19 в РЦ, на прошлой неделе озвучила куратору, что 10.03 мужа забираю, и дальше будем лечится по методу сайта (я ему рассказала про этот ресурс). На что, мне было задана куча "почему", что еще нужно как минимум 2 месяца, находится в РЦ, и т.д. , потом сказал, что у мужа совершенно другие планы на жизнь, и есть ли у него право выбора (намек на то, что он там захочет остаться), я ответила да. Муж позвонил в пятницу, мы с ним все обсудили, вроде все хорошо. Вчера поздно вечером звонок из РЦ, муж просит его забрать сегодня, говорит что с куратором очень неприятный разговор состоялся, он пытался его убедить в том, что я манипулирую им, и что он в очень плохом положении сейчас. Это все что,он успел мне сказать, остальное сказал при встрече. К слову, куратор сам не звонил. Так я к чему, сегодня вечером я его заберу....и меня начинают терзать сомнения, и страх. Не побежит ли он снова к барыге! Хоть и договаривались, что первые две недели, он сидит дома,читает инструкции. Гулять только со мной, не знаю телефон ему стоит сейчас отдавать (купила кнопочный). Когда его привести сюда, после как прочтет инструкции, или сразу можно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ