Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся" data-source="post: 280129" data-attributes="member: 1203"><p>Для начала, перед тем как забрать из РЦ хочу поговорить о данном форуме, и предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, вместо РЦ еще на 3 месяца (он уверен что там на полгода, я озвучила ему этот срок). </p><p></p><p>Для начала перед тем как забрать из РЦ, хочу предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, рассказать про этот сайт, вместо еще 3-х месяцев РЦ (он уверен что на полгода там, я ему уэто озвучила). Если согласится на это, приедем домой, и потихоньку начнем читать, буду стараться обсуждать с ним все моменты (уверена он увидит себя со стороны). Паралельно пусть себе ищет работу, САМ. Телефон будет кнопочный, без выхода в интернет (все соц.сети, мейл, телеграм и т.д. ) бесследно удалены, контакты удалены и сим.карта заблокирована. Кстати ноут так же будет без выхода в интернет (при мне выход, и то только для поиска работы). Хотя думаю еще месяца 1,5 пусть побудет дома. Еще хочу разделить обязанности по дому. Это первые дни....а вот план действий более подробный я себе обязательно составлю. Главное я понимаю, что нужно категорически не допускать манипуляций с его стороны (еще раз перечитываю инструкции в печатном виде, и делаю заметки для себя).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся, post: 280129, member: 1203"] Для начала, перед тем как забрать из РЦ хочу поговорить о данном форуме, и предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, вместо РЦ еще на 3 месяца (он уверен что там на полгода, я озвучила ему этот срок). Для начала перед тем как забрать из РЦ, хочу предложить ему альтернативу лечения по Инструкциям дома, рассказать про этот сайт, вместо еще 3-х месяцев РЦ (он уверен что на полгода там, я ему уэто озвучила). Если согласится на это, приедем домой, и потихоньку начнем читать, буду стараться обсуждать с ним все моменты (уверена он увидит себя со стороны). Паралельно пусть себе ищет работу, САМ. Телефон будет кнопочный, без выхода в интернет (все соц.сети, мейл, телеграм и т.д. ) бесследно удалены, контакты удалены и сим.карта заблокирована. Кстати ноут так же будет без выхода в интернет (при мне выход, и то только для поиска работы). Хотя думаю еще месяца 1,5 пусть побудет дома. Еще хочу разделить обязанности по дому. Это первые дни....а вот план действий более подробный я себе обязательно составлю. Главное я понимаю, что нужно категорически не допускать манипуляций с его стороны (еще раз перечитываю инструкции в печатном виде, и делаю заметки для себя). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Сейчас в РЦ