Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 97956" data-attributes="member: 96"><p>Вот и попросите чтобы они высадили его "на больняк" лишив возможности работать. По другому без вариантов. Мы с вами это обсуждали.</p><p></p><p>И я еще раз настаиваю - в семье должен быть диалог. Мужчина не читает ваши мысли. Он не знает что чувствуете и думаете вы, так озвучьте - я не могу сейчас тебя принять. Мне не приятно то-то и то-то. Я хочу оградить себя от того-то и того-то. Не "тыкайте" ему, а "якайте" - ну это обычная практика ведения конфликтного диалога. Она не имеет ничего общего с выведением наркомана из зависимости. Когда начнется борьба, ее будете вести по другому - жестко и безжалостно. И когда все закончится, он скажет вам спасибо именно за такое поведение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 97956, member: 96"] Вот и попросите чтобы они высадили его "на больняк" лишив возможности работать. По другому без вариантов. Мы с вами это обсуждали. И я еще раз настаиваю - в семье должен быть диалог. Мужчина не читает ваши мысли. Он не знает что чувствуете и думаете вы, так озвучьте - я не могу сейчас тебя принять. Мне не приятно то-то и то-то. Я хочу оградить себя от того-то и того-то. Не "тыкайте" ему, а "якайте" - ну это обычная практика ведения конфликтного диалога. Она не имеет ничего общего с выведением наркомана из зависимости. Когда начнется борьба, ее будете вести по другому - жестко и безжалостно. И когда все закончится, он скажет вам спасибо именно за такое поведение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!