Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="later555" data-source="post: 97942" data-attributes="member: 308"><p>Вчера состоялся разговор с мужем по телефону.</p><p>Я начала издалека про его ложь, про ситуацию, в которой нам сейчас приходится жить. На мой вопрос, «что делать-то будем?», ответ был «у меня нет четкого решения».</p><p>Я напомнила ему про решение, которое предлагала неделю назад, про ваш метод борьбы с тягой. Сказал, что не устраивает его сейчас, из-за нюансов. В ходе разговора выяснилось, что нюансом является работа. Мне удалось все попытки отговорок побороть, агрессию тоже. После фразы «я обвиняю во всем не тебя, а наркотики и понимаю, что тяга сильнее тебя. Но отказываться от тебя не готова, и всего лишь хочу, что бы ты пожил подольше, стал прежним, честным, добрым и отзывчивым человеком», его агрессия сразу сошла на нет. И начали думать, на кого и как временно переложить обязанности, оповестить заказчиков и т.д. Хочет пробовать бросать в январе, т.к сезон падает и проще будет передать обязанности. А сейчас должен все продумать и подготовить передачу обязанностей. </p><p></p><p>Что думаете? Херня полная, да? Я не ведусь и продолжаю продалбливать родственников. Зашла со стороны сестры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="later555, post: 97942, member: 308"] Вчера состоялся разговор с мужем по телефону. Я начала издалека про его ложь, про ситуацию, в которой нам сейчас приходится жить. На мой вопрос, «что делать-то будем?», ответ был «у меня нет четкого решения». Я напомнила ему про решение, которое предлагала неделю назад, про ваш метод борьбы с тягой. Сказал, что не устраивает его сейчас, из-за нюансов. В ходе разговора выяснилось, что нюансом является работа. Мне удалось все попытки отговорок побороть, агрессию тоже. После фразы «я обвиняю во всем не тебя, а наркотики и понимаю, что тяга сильнее тебя. Но отказываться от тебя не готова, и всего лишь хочу, что бы ты пожил подольше, стал прежним, честным, добрым и отзывчивым человеком», его агрессия сразу сошла на нет. И начали думать, на кого и как временно переложить обязанности, оповестить заказчиков и т.д. Хочет пробовать бросать в январе, т.к сезон падает и проще будет передать обязанности. А сейчас должен все продумать и подготовить передачу обязанностей. Что думаете? Херня полная, да? Я не ведусь и продолжаю продалбливать родственников. Зашла со стороны сестры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!