Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="kapriznica" data-source="post: 96721" data-attributes="member: 181"><p>Но от того что он не употребляет уже почти 7 месяцев а ровно год как он вышел с реабилитации и 9 месяцев он еще там был. Могу сказать следующее.</p><p>Все этапы его отходняков были на моих глазах. И поверьте он а солях сидел 3,5 года он чуть не сдох у меня на диване . Только через пол года он немного перестал моросить и пришел в человеческое состояние. Потом его качало на качелях. Эмоциональные качели были серьезные. Потом он начал придумывать мотивацию почему он не будет употреблять!!!через пол года !!!!придумывать . Это то что с человеком делают соли. Сейчас он работает. Он абсолютно бесчувственный. Психованный инфантильный амбициозный подросток лет 16. Без прекрас. Он хорошо относится к детям. Но любая эмоциональная ситуация. Проблема . Он кроме говна и быдла даже не знает что сделать сказать. Эгоист. Тяжелые так же качели. Перестал шляться . Перестал агрессировать. Но последствия есть. И я понимаю чем дольше он трезвый тем он более осознаней но ему на всех плевать. На словах он так же обещает но как доходит до дела , раньше совсем сливался, а сейчас из него надо выбивать. И постоянно манипулирует эмоциями и сам смотрит и питается.а я учусь и учусь как не вестись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kapriznica, post: 96721, member: 181"] Но от того что он не употребляет уже почти 7 месяцев а ровно год как он вышел с реабилитации и 9 месяцев он еще там был. Могу сказать следующее. Все этапы его отходняков были на моих глазах. И поверьте он а солях сидел 3,5 года он чуть не сдох у меня на диване . Только через пол года он немного перестал моросить и пришел в человеческое состояние. Потом его качало на качелях. Эмоциональные качели были серьезные. Потом он начал придумывать мотивацию почему он не будет употреблять!!!через пол года !!!!придумывать . Это то что с человеком делают соли. Сейчас он работает. Он абсолютно бесчувственный. Психованный инфантильный амбициозный подросток лет 16. Без прекрас. Он хорошо относится к детям. Но любая эмоциональная ситуация. Проблема . Он кроме говна и быдла даже не знает что сделать сказать. Эгоист. Тяжелые так же качели. Перестал шляться . Перестал агрессировать. Но последствия есть. И я понимаю чем дольше он трезвый тем он более осознаней но ему на всех плевать. На словах он так же обещает но как доходит до дела , раньше совсем сливался, а сейчас из него надо выбивать. И постоянно манипулирует эмоциями и сам смотрит и питается.а я учусь и учусь как не вестись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!