Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="later555" data-source="post: 96422" data-attributes="member: 308"><p>На мне нет ни одного кредита - это раз. И не будет, т к я в декрете сижу и выходить пока не планирую, если дело до развода не дойдёт. </p><p></p><p>2. Один ребёнок мой, второй брата, если внимательно читали первый пост.</p><p></p><p>3. Алименты ко мне тоже не имеют отношения. Дети его от 1 го брака. Развод был из-за измены жены. Он при этом детей не бросил и платит стабильно.</p><p></p><p>4. По поводу родителей. От него никто не сваливал. Мать купила новую квартиру и живет там со своей второй семьей, в эту оставила своим родителям.</p><p></p><p>5. Выгнала, что бы показать, что такая жизнь меня не устраивает, а сейчас его долбит мать и подключаем остальных родных. Так понятно?</p><p></p><p>Пы.сы кредиты связаны с бизнесом.</p><p></p><p>Вместо того, что бы меня разносить тут, дали бы совет да помогли как быть. Форум помощи блин...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="later555, post: 96422, member: 308"] На мне нет ни одного кредита - это раз. И не будет, т к я в декрете сижу и выходить пока не планирую, если дело до развода не дойдёт. 2. Один ребёнок мой, второй брата, если внимательно читали первый пост. 3. Алименты ко мне тоже не имеют отношения. Дети его от 1 го брака. Развод был из-за измены жены. Он при этом детей не бросил и платит стабильно. 4. По поводу родителей. От него никто не сваливал. Мать купила новую квартиру и живет там со своей второй семьей, в эту оставила своим родителям. 5. Выгнала, что бы показать, что такая жизнь меня не устраивает, а сейчас его долбит мать и подключаем остальных родных. Так понятно? Пы.сы кредиты связаны с бизнесом. Вместо того, что бы меня разносить тут, дали бы совет да помогли как быть. Форум помощи блин... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!