Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="later555" data-source="post: 96337" data-attributes="member: 308"><p>ривет! </p><p>Давно веду борьбу, но почитав ваши статьи поняла, что наделала массу ошибок.</p><p>Сидит на коксе года 3,5 точно. Родственники в курсе этого уже 1,5 года. Как узнали, пытались уложить в клинику, естественно не вышло. Убедил всех, что сам примет это решение. Повторюсь, прошло 1,5 года, решения нет. Сидят ждут, ничего не предпринимают. </p><p>Заврался окончательно.</p><p>Итог последнего моего с ним разговора:</p><p>Сказала, что устала жить в этой лжи, и что пока он находится в этом состоянии, жить вместе нам не следует. Рассказала, что ваш метод. Он попросил пару дней подумать, но по истечению второго дня спалила его в поездке за очередной дозой. Сжали нервы, сказала, что вместе больше мы не живём. Это было 12.11, он не появлялся, вещей никаких не забрал, не общаемся. Логично, что вернётся. </p><p></p><p>Вопрос вот в чем: что мне делать и как себя вести, когда придёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="later555, post: 96337, member: 308"] ривет! Давно веду борьбу, но почитав ваши статьи поняла, что наделала массу ошибок. Сидит на коксе года 3,5 точно. Родственники в курсе этого уже 1,5 года. Как узнали, пытались уложить в клинику, естественно не вышло. Убедил всех, что сам примет это решение. Повторюсь, прошло 1,5 года, решения нет. Сидят ждут, ничего не предпринимают. Заврался окончательно. Итог последнего моего с ним разговора: Сказала, что устала жить в этой лжи, и что пока он находится в этом состоянии, жить вместе нам не следует. Рассказала, что ваш метод. Он попросил пару дней подумать, но по истечению второго дня спалила его в поездке за очередной дозой. Сжали нервы, сказала, что вместе больше мы не живём. Это было 12.11, он не появлялся, вещей никаких не забрал, не общаемся. Логично, что вернётся. Вопрос вот в чем: что мне делать и как себя вести, когда придёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!