Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lalala555" data-source="post: 193641" data-attributes="member: 723"><p>И снова здравствуйте. Later555 это я, забыла пароль и почту на которую регистрировала. Зарегилась заново.</p><p></p><p></p><p></p><p>От родственников так и не удалось ничего добиться, такое ощущение, что всем просто нас*рать :(</p><p>В итоге он съехал от меня в феврале в свою новую квартиру с недоделанным ремонтом и зовёт меня туда с ребёнком жить. Употребление, ложь, скандалы и манипуляции продолжаются. Не еду. </p><p>Только до его матери я вроде достучалась, завтра едем на консультацию в частную клинику. Хз что из этого выйдет, другого варианта я больше не вижу. Одна удержать его в квартире я не могу. Он спит 1,5 суток, потом встаёт и прется за новой дозой. И клал он на все. Я готовлюсь к интервенции. </p><p>У меня все. Это фиаско и п*здец, простите других слов нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lalala555, post: 193641, member: 723"] И снова здравствуйте. Later555 это я, забыла пароль и почту на которую регистрировала. Зарегилась заново. От родственников так и не удалось ничего добиться, такое ощущение, что всем просто нас*рать :( В итоге он съехал от меня в феврале в свою новую квартиру с недоделанным ремонтом и зовёт меня туда с ребёнком жить. Употребление, ложь, скандалы и манипуляции продолжаются. Не еду. Только до его матери я вроде достучалась, завтра едем на консультацию в частную клинику. Хз что из этого выйдет, другого варианта я больше не вижу. Одна удержать его в квартире я не могу. Он спит 1,5 суток, потом встаёт и прется за новой дозой. И клал он на все. Я готовлюсь к интервенции. У меня все. Это фиаско и п*здец, простите других слов нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман! Помогите!