Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, опиаты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 574553" data-attributes="member: 2625"><p>Так все же сказанное логично и не противоречит друг другу - домой, на цепь, в зубы форум, интернет ограничить. Телефон, деньги, документы забрать, одежду тоже, увезти из дома. Матери сказать, что будешь лечить - либо идет на форум, либо не мешает. Детям говоришь, что папа болен, папа наркоман. Спал чтобы отдельно, можно на полу ему постелить. Отдельная посуда, полотенце. Читать статьи обоим. На время родов ищи того, кто сможет кормить его и смотреть. Желательно родственник трезвый, который с тобой заодно. Или твой друг, который будет в курсе метода и не будет вестись на его манипуляции наркоманские. На работе врите, что сломал ногу, ковид, рак, что угодно. За свой счет отпуск или пусть увольняется. Либо сообщаешь, что он наркот, уволят сами. В роддоме лежат максимум неделю. Вернешься и по новой возьмешься за лечение. Он и без тебя на цепи посидит. Для поссать ведро ему принесешь, посрать - помыться только на цепи с гирей килограмм 30. Доступа к дверям и окнам не должно быть. В идеале помощь крепкого мужичка, есть такие у тебя, старые проверенные друзья? Но прессовать его должна ты сама. Показать отношение общества к таким людям. Чтобы гниль наркотская из него вылезла. Беседы вести - да, я тебя люблю и хочу вылечить, поэтому мы делаем так и так, как я скажу. Ты наркоман, ты не понимаешь, ты болен. Я тебя лечу. Наркомана в тебе ненавижу, ты сделал то-то и то-то. Поэтому решений принимать не можешь и т. д.</p><p>Но если чем-то ему угрожаешь - делай. Только так.</p><p>Я тебя понимаю, ты растеряна, напугана. Готова руки опустить. Но если не ты, он сдохнет. Не вылечится наркот сам. Не рассосется эта зараза. Только поганой метлой по хребтине, глаза ему открыть и мозги перепрошить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 574553, member: 2625"] Так все же сказанное логично и не противоречит друг другу - домой, на цепь, в зубы форум, интернет ограничить. Телефон, деньги, документы забрать, одежду тоже, увезти из дома. Матери сказать, что будешь лечить - либо идет на форум, либо не мешает. Детям говоришь, что папа болен, папа наркоман. Спал чтобы отдельно, можно на полу ему постелить. Отдельная посуда, полотенце. Читать статьи обоим. На время родов ищи того, кто сможет кормить его и смотреть. Желательно родственник трезвый, который с тобой заодно. Или твой друг, который будет в курсе метода и не будет вестись на его манипуляции наркоманские. На работе врите, что сломал ногу, ковид, рак, что угодно. За свой счет отпуск или пусть увольняется. Либо сообщаешь, что он наркот, уволят сами. В роддоме лежат максимум неделю. Вернешься и по новой возьмешься за лечение. Он и без тебя на цепи посидит. Для поссать ведро ему принесешь, посрать - помыться только на цепи с гирей килограмм 30. Доступа к дверям и окнам не должно быть. В идеале помощь крепкого мужичка, есть такие у тебя, старые проверенные друзья? Но прессовать его должна ты сама. Показать отношение общества к таким людям. Чтобы гниль наркотская из него вылезла. Беседы вести - да, я тебя люблю и хочу вылечить, поэтому мы делаем так и так, как я скажу. Ты наркоман, ты не понимаешь, ты болен. Я тебя лечу. Наркомана в тебе ненавижу, ты сделал то-то и то-то. Поэтому решений принимать не можешь и т. д. Но если чем-то ему угрожаешь - делай. Только так. Я тебя понимаю, ты растеряна, напугана. Готова руки опустить. Но если не ты, он сдохнет. Не вылечится наркот сам. Не рассосется эта зараза. Только поганой метлой по хребтине, глаза ему открыть и мозги перепрошить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, опиаты