Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 544384" data-attributes="member: 2537"><p>11. Ненужные женщины</p><p>Статья про гендерство. И о претензиях к женственности мужчин или мужественности женщин. О том как ненужные женщины лезут к мужчинам со своими требованиями.</p><p>Чем больше плюс тем меньше гендер. </p><p>Гендер лучше оценивать в динамическом балансе (- -) или легком дисбалансе (- +). Если дисбаланс сильный (сильный +), гендер стёрт.</p><p>Ненужные женщины- которые лезут к мужчинам и требуют от них что-то (внимания, любви, подарков), а в ответ ничего не получают.</p><p>Мужчина ничего не будет делать для женщины с низкой сз или её больших щипцов.</p><p>Доярки женщины, которые слишком преподносят себя с.ексуально, требуют от мужчин доильными аппаратами. Это приводит к сексуальной фрустрации мужчины.</p><p>Я:</p><p>Сильный дисбаланс, если стёрт гендер, то я большой+? Я отстранилась.</p><p>Если он мало делал для меня, то моя низкая СЗ для него получается. Блин, не просто разобраться, противоречиво иногда. Получается фрустрация по всем сз. Дефолт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 544384, member: 2537"] 11. Ненужные женщины Статья про гендерство. И о претензиях к женственности мужчин или мужественности женщин. О том как ненужные женщины лезут к мужчинам со своими требованиями. Чем больше плюс тем меньше гендер. Гендер лучше оценивать в динамическом балансе (- -) или легком дисбалансе (- +). Если дисбаланс сильный (сильный +), гендер стёрт. Ненужные женщины- которые лезут к мужчинам и требуют от них что-то (внимания, любви, подарков), а в ответ ничего не получают. Мужчина ничего не будет делать для женщины с низкой сз или её больших щипцов. Доярки женщины, которые слишком преподносят себя с.ексуально, требуют от мужчин доильными аппаратами. Это приводит к сексуальной фрустрации мужчины. Я: Сильный дисбаланс, если стёрт гендер, то я большой+? Я отстранилась. Если он мало делал для меня, то моя низкая СЗ для него получается. Блин, не просто разобраться, противоречиво иногда. Получается фрустрация по всем сз. Дефолт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин