Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 544031" data-attributes="member: 2537"><p>Я ещё вчера читала эту статью. Много думала.</p><p>Я давно, сознательно понижала его значимость для себя, я его отодвигала. Как он снова стал употреблять, я вначале разговаривала, потом щипала, а потом просто снижала его СЗ для себя, не подпуская и сама не подходя к нему. Щипцы и скалка были дальше. Никаких шаров от меня. Я ему не врала о своих чувствах. Лишь в дни его длительной трезвости я сама тянулась к нему. Он подтвердит, он видел это. Я чуть чуть расслаблялась.</p><p>Вчера я поняла, что л, я приняла это снова, и мне так захотелось дать шар (ну в жизни немного не так звучит)). И я дала. Нежный, добрый, теплый, совсем небольшой. Какие чувства весь вечер? Умиротворение, нежности, любви. Внутри меня. Сегодня немного даже боль, что я сама себя лишала. Нас.</p><p>Раньше мы могли просто сидеть обнявшись, а ощущение, что обнимаются души, как будто что-то большее из тебя обнимало и это взаимно. Давно такого не было. Было как-то в феврале, но всё равно немного не то. Но всё равно, пока я не готова открывать уж совсем своё красное поле. </p><p>Я точно не рапан и не рыба. Лучше быть одной, а одной я умею быть, а иногда даже люблю это дело, восстанавливает. Я даже как-то не очень люблю зависимость от кого-то. И сама ей быть не желаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 544031, member: 2537"] Я ещё вчера читала эту статью. Много думала. Я давно, сознательно понижала его значимость для себя, я его отодвигала. Как он снова стал употреблять, я вначале разговаривала, потом щипала, а потом просто снижала его СЗ для себя, не подпуская и сама не подходя к нему. Щипцы и скалка были дальше. Никаких шаров от меня. Я ему не врала о своих чувствах. Лишь в дни его длительной трезвости я сама тянулась к нему. Он подтвердит, он видел это. Я чуть чуть расслаблялась. Вчера я поняла, что л, я приняла это снова, и мне так захотелось дать шар (ну в жизни немного не так звучит)). И я дала. Нежный, добрый, теплый, совсем небольшой. Какие чувства весь вечер? Умиротворение, нежности, любви. Внутри меня. Сегодня немного даже боль, что я сама себя лишала. Нас. Раньше мы могли просто сидеть обнявшись, а ощущение, что обнимаются души, как будто что-то большее из тебя обнимало и это взаимно. Давно такого не было. Было как-то в феврале, но всё равно немного не то. Но всё равно, пока я не готова открывать уж совсем своё красное поле. Я точно не рапан и не рыба. Лучше быть одной, а одной я умею быть, а иногда даже люблю это дело, восстанавливает. Я даже как-то не очень люблю зависимость от кого-то. И сама ей быть не желаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин