Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 542313" data-attributes="member: 2537"><p>До тюрьмы считать не буду. Там инфантилизм, дурачизм и трезвости не было. Я его не знала</p><p>После, после освобождения, нам было хорошо, мне хорошо, я прям чувствовала, именно такой мне мужчина нужен. Юмор, спокойствие, рассудительность, общительность, забота. И всё в меру. Я чувствовала себя женщиной. Мы занимались своими делами, а вечером общались. Когда Он ездил в командировки и общение по телефону доставляло радость. Мы строили дом. Наверное это баланс, плюсы, были какие-то споры, я качала минус. Я бывает лезу в стройку (ну мне интересно), а его это давило, потому что я давила на него со своим мнением. Выпивка была, бессонница мучала и неврология. Финансы у меня, сам зп отдавал, как-то так повелось, хотя хотели шкатулку иметь под общие деньги. Но он считал меня экономнее, что я лучше управляю ими. Так и есть.</p><p>Потом выпивка чаще, друзья нарики-пересидки. И... Он стал отдаляться сильнее, плохое отношение ко мне, накрутили родители, что дом не будет его, потом грустный взгляд, я его увидела на крыше дома. Это наркотики. Всё это я сейчас вижу, тогда мне было непонятно почему.</p><p>И пошли качели, я щипала начала контролировать, скалка... Ну кароче наверное потому что я контроль вечный, щипцы, скалка, подавляю его, я минус. Кто он? Ну он тоже минус. Сейчас плюсит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 542313, member: 2537"] До тюрьмы считать не буду. Там инфантилизм, дурачизм и трезвости не было. Я его не знала После, после освобождения, нам было хорошо, мне хорошо, я прям чувствовала, именно такой мне мужчина нужен. Юмор, спокойствие, рассудительность, общительность, забота. И всё в меру. Я чувствовала себя женщиной. Мы занимались своими делами, а вечером общались. Когда Он ездил в командировки и общение по телефону доставляло радость. Мы строили дом. Наверное это баланс, плюсы, были какие-то споры, я качала минус. Я бывает лезу в стройку (ну мне интересно), а его это давило, потому что я давила на него со своим мнением. Выпивка была, бессонница мучала и неврология. Финансы у меня, сам зп отдавал, как-то так повелось, хотя хотели шкатулку иметь под общие деньги. Но он считал меня экономнее, что я лучше управляю ими. Так и есть. Потом выпивка чаще, друзья нарики-пересидки. И... Он стал отдаляться сильнее, плохое отношение ко мне, накрутили родители, что дом не будет его, потом грустный взгляд, я его увидела на крыше дома. Это наркотики. Всё это я сейчас вижу, тогда мне было непонятно почему. И пошли качели, я щипала начала контролировать, скалка... Ну кароче наверное потому что я контроль вечный, щипцы, скалка, подавляю его, я минус. Кто он? Ну он тоже минус. Сейчас плюсит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин