Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 538688" data-attributes="member: 2537"><p>Позавчера:</p><p>Захожу домой, несётся пациент навстречу счастливыыый, я говорит поняяял, никто не понял, а я понял!</p><p>Я эту статью написал, никто так не написал, ни Яр, ни ещё кто-то</p><p>Я говорит хочу аватарку себе Эйнштейна поставить. Я не тупой!</p><p>Кароче читаю</p><p>Это писец, он опять искал скрытый смысл там, где его нет. Статья про 5 глобальных ошибок родственников. Там чёрным по белому перечислено по пунктам, а он подумал, что нееет, вот наверное спрятан смысл и вообще написал больше причины</p><p>Когда я ему вдупляла, что а скрытого смысла нет, смотри как всё банально просто написано и никто не пытается тебя обхитрить, надул губы как ребёнок, очень огорчился и повял</p><p>Перед этим конечно было немного весело)</p><p>И ушёл в небытие и пришлось долго объяснять ему, что причина в том, что сейчас он не совсем разумеет и что причина в болезни анозогнозия. Я называю его подберёзовик)</p><p>Статью в итоге переписал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 538688, member: 2537"] Позавчера: Захожу домой, несётся пациент навстречу счастливыыый, я говорит поняяял, никто не понял, а я понял! Я эту статью написал, никто так не написал, ни Яр, ни ещё кто-то Я говорит хочу аватарку себе Эйнштейна поставить. Я не тупой! Кароче читаю Это писец, он опять искал скрытый смысл там, где его нет. Статья про 5 глобальных ошибок родственников. Там чёрным по белому перечислено по пунктам, а он подумал, что нееет, вот наверное спрятан смысл и вообще написал больше причины Когда я ему вдупляла, что а скрытого смысла нет, смотри как всё банально просто написано и никто не пытается тебя обхитрить, надул губы как ребёнок, очень огорчился и повял Перед этим конечно было немного весело) И ушёл в небытие и пришлось долго объяснять ему, что причина в том, что сейчас он не совсем разумеет и что причина в болезни анозогнозия. Я называю его подберёзовик) Статью в итоге переписал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин