Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 503070" data-attributes="member: 2537"><p>Неделя наедине со своей головой. Психика вообще ни к черту. Вместо вдоха одни вздохи. </p><p>Перед всеми извиняюсь за свои выкидоны. Что уж тут писать... Виновата.</p><p></p><p>Насчёт моего товарища:</p><p>В субботу был бой за то, чтобы читал хотя бы. Он из-за бессонницы и из-за давления излагать тогда просто лапки вверх поднял, психовал, что как так, он не спит, башка не работает.</p><p>Насильно начала читать ему против его воли (типа он всё читал, понимает, а изложить не может). Немного поругался, вроде слушал. Силком разобрала вкратце с ним статью. Поорались. Итог: начал читать, даже если не может сейчас изложить статью. Лучше, чем просто нифига не делать, надеясь когда осенит. Тогда немного поспал. Когда поспит, излагает, поднимается настроение.</p><p>Спит нормально раз в трое суток, когда пьёт кетатифен. И то с перебоями.</p><p>На все наезды на меня ставлю его на место, замолкает.</p><p>Сама заново читаю статьи. Память плохая стала. </p><p>Дом закрыт, ключи только у меня, ручки с окон сняты давно. Последнее время на цепи, но на ночь снимали, гремит очень, и он нервничает от этого, т.к. не может свободно двигаться.</p><p>Последние 2 ночи, на цепи. Даются тяжело. Сегодня в 2 ночи затянуло ноги, а в эти моменты он принимает душ, ходит, чтобы размяться. Еле уговорил меня снять цепь, сняла. Ругаю себя. Но он сходил в душ, походил 10 минут и уснул ( накануне выпил кетатифен). Когда уходила - всё спал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 503070, member: 2537"] Неделя наедине со своей головой. Психика вообще ни к черту. Вместо вдоха одни вздохи. Перед всеми извиняюсь за свои выкидоны. Что уж тут писать... Виновата. Насчёт моего товарища: В субботу был бой за то, чтобы читал хотя бы. Он из-за бессонницы и из-за давления излагать тогда просто лапки вверх поднял, психовал, что как так, он не спит, башка не работает. Насильно начала читать ему против его воли (типа он всё читал, понимает, а изложить не может). Немного поругался, вроде слушал. Силком разобрала вкратце с ним статью. Поорались. Итог: начал читать, даже если не может сейчас изложить статью. Лучше, чем просто нифига не делать, надеясь когда осенит. Тогда немного поспал. Когда поспит, излагает, поднимается настроение. Спит нормально раз в трое суток, когда пьёт кетатифен. И то с перебоями. На все наезды на меня ставлю его на место, замолкает. Сама заново читаю статьи. Память плохая стала. Дом закрыт, ключи только у меня, ручки с окон сняты давно. Последнее время на цепи, но на ночь снимали, гремит очень, и он нервничает от этого, т.к. не может свободно двигаться. Последние 2 ночи, на цепи. Даются тяжело. Сегодня в 2 ночи затянуло ноги, а в эти моменты он принимает душ, ходит, чтобы размяться. Еле уговорил меня снять цепь, сняла. Ругаю себя. Но он сходил в душ, походил 10 минут и уснул ( накануне выпил кетатифен). Когда уходила - всё спал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин