Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 497231" data-attributes="member: 2537"><p>Стасик, как вежливо тебе ответить? Ты меня не знаешь, я тебя. Сидя на форуме, ты думаешь, что познал всех и вся? Спустись с небес. Когда вежливость и образование стало упрёком? Я росла в одинаковых условиях со всеми, в бедной рабочей семье, где родители с горя пили, от потери сына, а потом жены. И так сложилось, что и муж не святой. Но я БЛ*** никогда не допускала и мысли прибухнуть или употребить. В этом моя проблема, что я на другом берегу? </p><p>Ок, спят солевые, так вопрос 1, как быть с опиатчиками, Прегабалинщиками, которые не спят и их нужно заставлять думать? Кто из вас имеет опыт длительный употребления Прегабалина (5 лет)? Вы подходите одинаково, правильно, или нет, не мне судить. Это только из опыта. Мы стараемся следовать. </p><p>Задавать вопросы, ок, я задала. А их больше, я понимаю, что вам не разорваться. Так где ответ? Ответа нет, только куча "диагнозов". Потому что всё основано на вашем опыте, личном, и вы не врачи. Вы многое даже сами не объясните, если это выходит за рамки вашего понимания. И так все по жизни, мы не боги всё знать и уметь.</p><p>Ребят, вы действуете по инструкции, которая у вас есть. Ни шагу влево-вправо. </p><p></p><p>Но у человека могут быть и другие болезни, не менее серьёзные. </p><p>Но мы всё равно добьемся, и пофиг, что вы думаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 497231, member: 2537"] Стасик, как вежливо тебе ответить? Ты меня не знаешь, я тебя. Сидя на форуме, ты думаешь, что познал всех и вся? Спустись с небес. Когда вежливость и образование стало упрёком? Я росла в одинаковых условиях со всеми, в бедной рабочей семье, где родители с горя пили, от потери сына, а потом жены. И так сложилось, что и муж не святой. Но я БЛ*** никогда не допускала и мысли прибухнуть или употребить. В этом моя проблема, что я на другом берегу? Ок, спят солевые, так вопрос 1, как быть с опиатчиками, Прегабалинщиками, которые не спят и их нужно заставлять думать? Кто из вас имеет опыт длительный употребления Прегабалина (5 лет)? Вы подходите одинаково, правильно, или нет, не мне судить. Это только из опыта. Мы стараемся следовать. Задавать вопросы, ок, я задала. А их больше, я понимаю, что вам не разорваться. Так где ответ? Ответа нет, только куча "диагнозов". Потому что всё основано на вашем опыте, личном, и вы не врачи. Вы многое даже сами не объясните, если это выходит за рамки вашего понимания. И так все по жизни, мы не боги всё знать и уметь. Ребят, вы действуете по инструкции, которая у вас есть. Ни шагу влево-вправо. Но у человека могут быть и другие болезни, не менее серьёзные. Но мы всё равно добьемся, и пофиг, что вы думаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин