Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 489932" data-attributes="member: 2537"><p>Если знакомый или посторонний человек будет мне такие вещи говорить, я полностью это проживу в голове, представлю на себе и меня всю передернет. </p><p>В отношении близкого - всё гораздо хуже. Я довела себя до инвалидности. Я больше так не хочу. Это м.азохизм какой-то.</p><p></p><p>По существу давайте.</p><p></p><p>1. Мы живём в частном доме, на окраине города, но цивилизация рядом. Город 100 тыс населения. </p><p></p><p>2. Дома у нас куча инструмента (электро, бензо, сварка), ноутбуки, спутник, роутер, бытовая мелкая техника, ЖК тв. Телефоны скромные, у него редми 5+, у меня вообще смарт без камеры (запрещено на работе).</p><p>Т.е. если захотеть, продать можно всё.</p><p>Телефон с интернетом без связи (wifi роутер)</p><p></p><p>3. Всем его знакомым больным больше интересен Прегабалин. Поскольку на нем легче болеть, не так тяжело. Прегабалина нет. Когда был, строго выдавала, не превышая макс дозы.</p><p></p><p>4. Дом я могу закрыть. Но есть окна, балконная дверь. Если сниму ручки, возможно! он изловчится и без них открыть. Но, я буду возвращаться, открывать дверь. А мне много не надо, толкни, я улечу.</p><p>Можно обувь всю убрать. Так выйти труднее</p><p></p><p>5. Никого у него нет, кто с ним бы сидел. Родственники не рассматриваются по понятным причинам. Друзей трезвых нет совершенно.</p><p></p><p>6. Дома он с середины октября, срывы были раза 2-3, может 4. До декабря. Попыток выйти нет. Ничего дома не делает, всё на мне, а у него сил нет. Никуда не гоню. </p><p></p><p>Что мне нужно сделать в данной ситуации из общего опыта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 489932, member: 2537"] Если знакомый или посторонний человек будет мне такие вещи говорить, я полностью это проживу в голове, представлю на себе и меня всю передернет. В отношении близкого - всё гораздо хуже. Я довела себя до инвалидности. Я больше так не хочу. Это м.азохизм какой-то. По существу давайте. 1. Мы живём в частном доме, на окраине города, но цивилизация рядом. Город 100 тыс населения. 2. Дома у нас куча инструмента (электро, бензо, сварка), ноутбуки, спутник, роутер, бытовая мелкая техника, ЖК тв. Телефоны скромные, у него редми 5+, у меня вообще смарт без камеры (запрещено на работе). Т.е. если захотеть, продать можно всё. Телефон с интернетом без связи (wifi роутер) 3. Всем его знакомым больным больше интересен Прегабалин. Поскольку на нем легче болеть, не так тяжело. Прегабалина нет. Когда был, строго выдавала, не превышая макс дозы. 4. Дом я могу закрыть. Но есть окна, балконная дверь. Если сниму ручки, возможно! он изловчится и без них открыть. Но, я буду возвращаться, открывать дверь. А мне много не надо, толкни, я улечу. Можно обувь всю убрать. Так выйти труднее 5. Никого у него нет, кто с ним бы сидел. Родственники не рассматриваются по понятным причинам. Друзей трезвых нет совершенно. 6. Дома он с середины октября, срывы были раза 2-3, может 4. До декабря. Попыток выйти нет. Ничего дома не делает, всё на мне, а у него сил нет. Никуда не гоню. Что мне нужно сделать в данной ситуации из общего опыта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин