Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 489816" data-attributes="member: 2259"><p>А она в курсе,что она твоя? Влюбился по сообщениям.Реальные девушки на тебя не смотрели,только среди наркоманов можешь выбрать.Только можешь по интернету угрожать? По твоим сообщениям видно сущность твою.Твоё ли дело,что я употребляю и как? Я бы мог тебя просто обложить так,притом в той теме,где ты обещал я даже не помню что,но я это не буду делать.И ты бы просто заткнулся,вернее продолжил бы тявкать,но этим бы ты унизил только себя,что и так уже произошло.И сделал бы я в той теме,где ты хотел показать как ты умеешь писать с ошибками,но я это не буду делать.На всякий случай,я пью каплю заместительной терапии по утрам,а сейчас вечер.почему даже объяснять не буду.А вот вспомнил притчу.Ты её не поймёшь,но на всякий случай, что бы было ясно почему я тебя заблокировал.</p><p></p><p>.Прибежал шакал в логово льва и начал визжать,тявкать и завывать в сторону льва.</p><p>Лев отвернулся от него.Он начал бегать вокруг него и гундосить-"все звери в лесу узнают,что я оскорблял льва и мне ничего не было.Ты трус."</p><p>Лев повернулся и ответил ему-"пусть звери будут осуждать меня за трусость,чем презирать за то,что я не побрезговал убить шакала"</p><p></p><p>Вот и я не буду опускаться до склок с тобой.Можешь говорить что я обдолбался,мне на это плевать,на мнение такого как ты.Хотя дай Бог что бы ты изменился после отлёжки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 489816, member: 2259"] А она в курсе,что она твоя? Влюбился по сообщениям.Реальные девушки на тебя не смотрели,только среди наркоманов можешь выбрать.Только можешь по интернету угрожать? По твоим сообщениям видно сущность твою.Твоё ли дело,что я употребляю и как? Я бы мог тебя просто обложить так,притом в той теме,где ты обещал я даже не помню что,но я это не буду делать.И ты бы просто заткнулся,вернее продолжил бы тявкать,но этим бы ты унизил только себя,что и так уже произошло.И сделал бы я в той теме,где ты хотел показать как ты умеешь писать с ошибками,но я это не буду делать.На всякий случай,я пью каплю заместительной терапии по утрам,а сейчас вечер.почему даже объяснять не буду.А вот вспомнил притчу.Ты её не поймёшь,но на всякий случай, что бы было ясно почему я тебя заблокировал. .Прибежал шакал в логово льва и начал визжать,тявкать и завывать в сторону льва. Лев отвернулся от него.Он начал бегать вокруг него и гундосить-"все звери в лесу узнают,что я оскорблял льва и мне ничего не было.Ты трус." Лев повернулся и ответил ему-"пусть звери будут осуждать меня за трусость,чем презирать за то,что я не побрезговал убить шакала" Вот и я не буду опускаться до склок с тобой.Можешь говорить что я обдолбался,мне на это плевать,на мнение такого как ты.Хотя дай Бог что бы ты изменился после отлёжки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин