Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина_1" data-source="post: 488492" data-attributes="member: 2537"><p>Он дома с конца октября, были срывы раз в неделю, 2 (менял Прегабалин на мак, хотя я изощренно Прегабалин прячу). Денег не имеет абсолютно. Родственники нищие, у них на еду то нет (мама), сестра сама пьёт и видимо периодически колется маком (с его слов), брат давненько бросил пить, он видимо кололся лет в 16, сейчас ему 50. Друзей денежных нет, знакомые все либо нарики, либо пьёт, курит и т.д.</p><p></p><p>Он с декабря совсем ни-ни. Ни алко, ни нарко, сейчас бросил сигареты благодаря форуму. Прегабалин чуть менее недели. Кумары не отрицает, алко не просит, абсолютно адекватен, ему вижу не легко, но я ему обяснила, что я нервничаю не меньше него.</p><p></p><p>Он этот форум нашёл полгода год назад, тогда он говорит особо и не прочитал, а тут снова решил и он осознал. Действительно, от меня никаких потуг, он сидит дома, всё остальное на мне. </p><p>Я потеряла к нему доверие давно, врёт что дышит. Я ему в лицо правду (отслеживала звонки, СМС через свой телефон, когда надо блокировала, отслеживала перемещения через гугл, и я чувствую даже стакан пива), а он до последнего врал.</p><p></p><p>Сейчас я знаю, что всё есть так, как есть. Бросить курить для него, это просто капец, от опиатов ремиссии были, от сигарет - ни дня.</p><p>Плохо кушает, плохо спит, наматывает километры дома (частный). Трубку не берет даже от брата, так договорились. Но психику держит в узде. Был маленький псих 1раз по причине что курить хочется и не может уснуть. Остальные моменты психует, но это под его контролем. Но чаще он прям одухотворен, говорит, как всё просто, но в то же время куча вопросов мне по сайту, правильно ли он понимает. Меня пинает, чтобы читала, у самого говорит башка не варит. Много страхов у него пока, по поводу всего.</p><p></p><p>На анозогнозию тыкала, сразу соглашался и говорил, что "о, вот видишь". Теперь много капается в себе, стараюсь стопить, чтобы просто читал, без фантазий.</p><p>Советуется со мной, я боюсь навредить. Мало ли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина_1, post: 488492, member: 2537"] Он дома с конца октября, были срывы раз в неделю, 2 (менял Прегабалин на мак, хотя я изощренно Прегабалин прячу). Денег не имеет абсолютно. Родственники нищие, у них на еду то нет (мама), сестра сама пьёт и видимо периодически колется маком (с его слов), брат давненько бросил пить, он видимо кололся лет в 16, сейчас ему 50. Друзей денежных нет, знакомые все либо нарики, либо пьёт, курит и т.д. Он с декабря совсем ни-ни. Ни алко, ни нарко, сейчас бросил сигареты благодаря форуму. Прегабалин чуть менее недели. Кумары не отрицает, алко не просит, абсолютно адекватен, ему вижу не легко, но я ему обяснила, что я нервничаю не меньше него. Он этот форум нашёл полгода год назад, тогда он говорит особо и не прочитал, а тут снова решил и он осознал. Действительно, от меня никаких потуг, он сидит дома, всё остальное на мне. Я потеряла к нему доверие давно, врёт что дышит. Я ему в лицо правду (отслеживала звонки, СМС через свой телефон, когда надо блокировала, отслеживала перемещения через гугл, и я чувствую даже стакан пива), а он до последнего врал. Сейчас я знаю, что всё есть так, как есть. Бросить курить для него, это просто капец, от опиатов ремиссии были, от сигарет - ни дня. Плохо кушает, плохо спит, наматывает километры дома (частный). Трубку не берет даже от брата, так договорились. Но психику держит в узде. Был маленький псих 1раз по причине что курить хочется и не может уснуть. Остальные моменты психует, но это под его контролем. Но чаще он прям одухотворен, говорит, как всё просто, но в то же время куча вопросов мне по сайту, правильно ли он понимает. Меня пинает, чтобы читала, у самого говорит башка не варит. Много страхов у него пока, по поводу всего. На анозогнозию тыкала, сразу соглашался и говорил, что "о, вот видишь". Теперь много капается в себе, стараюсь стопить, чтобы просто читал, без фантазий. Советуется со мной, я боюсь навредить. Мало ли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Опиат, героин, метадон, марихуана, Прегабалин