Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, находится в РЦ,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Адель87" data-source="post: 144136" data-attributes="member: 490"><p>Он категорически не признает что он наркоман, говорит ты не видила наркоманов. Бровирует тем что хорошо зарабатывает, и всем полезен, и что если ляжет, там его в смирительную рубашку и дураком сделают, а мы с голода помрем. Я получаю с работы декретные, от государства, мы на севере, выплаты хорошие, этого хватает чтобы не умереть без него, а ещё и за него платить, и его кредиты. Я его к бабке водила, сам каждое утро будил чтобы ехали, она его трогала и из неё грязная слизь выходила, я чуть там сама не... Ради него терпела. Вроде испугался, 4 месяца соль не курил, а потом опять, меня успокаивало то, что он редко был не в адеквате. Может я чего то не понимаю. На работе объекты строили, бумаги куча, чертежи, как он это все совмещал в голову не идёт. Последнее время стал неопрятным, ходил в спец одежде апатия ко всему, агрессия, смена настроения, трубки дома находила. Предлагал и мне курить, марихуану тогда он не будет врать, будет дома. Я никогда не думала что человек может смотреть в глаза и так спокойно врать. В РЦ после психоза и манипуляции работников, сдался, признался что наркоман, и хочет чтобы ему помогли. Идёт по программе. Все выполняет. Связь не разрешают. Письма не пишет. Я наконец то научилась жить без него раньше и пол часа не могла. Тоже видимо больная стала. Чего ждать и ждать ли? К его выходу девочке будет год,а если срыв, она увидит? Мне страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Адель87, post: 144136, member: 490"] Он категорически не признает что он наркоман, говорит ты не видила наркоманов. Бровирует тем что хорошо зарабатывает, и всем полезен, и что если ляжет, там его в смирительную рубашку и дураком сделают, а мы с голода помрем. Я получаю с работы декретные, от государства, мы на севере, выплаты хорошие, этого хватает чтобы не умереть без него, а ещё и за него платить, и его кредиты. Я его к бабке водила, сам каждое утро будил чтобы ехали, она его трогала и из неё грязная слизь выходила, я чуть там сама не... Ради него терпела. Вроде испугался, 4 месяца соль не курил, а потом опять, меня успокаивало то, что он редко был не в адеквате. Может я чего то не понимаю. На работе объекты строили, бумаги куча, чертежи, как он это все совмещал в голову не идёт. Последнее время стал неопрятным, ходил в спец одежде апатия ко всему, агрессия, смена настроения, трубки дома находила. Предлагал и мне курить, марихуану тогда он не будет врать, будет дома. Я никогда не думала что человек может смотреть в глаза и так спокойно врать. В РЦ после психоза и манипуляции работников, сдался, признался что наркоман, и хочет чтобы ему помогли. Идёт по программе. Все выполняет. Связь не разрешают. Письма не пишет. Я наконец то научилась жить без него раньше и пол часа не могла. Тоже видимо больная стала. Чего ждать и ждать ли? К его выходу девочке будет год,а если срыв, она увидит? Мне страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, находится в РЦ,