Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, находится в РЦ,
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Адель87" data-source="post: 144121" data-attributes="member: 490"><p>Люси спасибо за ответ, он не конченный, совсем, в РЦ сказали есть большая надежда что слезет, он как говорят социальный наркоман :поясню, с юности, после армии всегда был самостоятельным, зарабатывал сам, когда познакомились, ухаживал так, что наверное впервые почувствовала себя красивой и достойной на счастье женщиной. До свадьбы подарил иномарку, учитывая что дом мой, сделал в нем очень дорогой ремонт, к детям моим относился как к своим, был очень внимательным, во многом помог, на тот момент дом нуждался в новом отоплении (а это немалые деньги). Со временем все поменялось, я начала понимать что с ним происходит и соответственно из любящей жены и друга превратилась в женщину партизана, которая совала свой нос куда не надо,находила что не надо, и требовала прекратить так как дети. Он все понимает, но сам бросить не мог, коллеги на работе такие же,начальник который покрывал, потому что парень со светлой головой, всегда занимал руководящие должности. Вообщем очень удобно устроился. Семья, ребёнок родился, любимая работа, приходил под солью раз в 4 месяца, я не спала сутки. А так каждый день подкреплялся гашишем, как теперь выяснилось, вся его машина напичкана "бутылками".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Адель87, post: 144121, member: 490"] Люси спасибо за ответ, он не конченный, совсем, в РЦ сказали есть большая надежда что слезет, он как говорят социальный наркоман :поясню, с юности, после армии всегда был самостоятельным, зарабатывал сам, когда познакомились, ухаживал так, что наверное впервые почувствовала себя красивой и достойной на счастье женщиной. До свадьбы подарил иномарку, учитывая что дом мой, сделал в нем очень дорогой ремонт, к детям моим относился как к своим, был очень внимательным, во многом помог, на тот момент дом нуждался в новом отоплении (а это немалые деньги). Со временем все поменялось, я начала понимать что с ним происходит и соответственно из любящей жены и друга превратилась в женщину партизана, которая совала свой нос куда не надо,находила что не надо, и требовала прекратить так как дети. Он все понимает, но сам бросить не мог, коллеги на работе такие же,начальник который покрывал, потому что парень со светлой головой, всегда занимал руководящие должности. Вообщем очень удобно устроился. Семья, ребёнок родился, любимая работа, приходил под солью раз в 4 месяца, я не спала сутки. А так каждый день подкреплялся гашишем, как теперь выяснилось, вся его машина напичкана "бутылками". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман, находится в РЦ,