Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 619171" data-attributes="member: 2733"><p>Что я думаю. здесь все имет быть. но все исправить не возможно. да и нужно ли? Пригласить в тему других Волонтеров пусть пого ворят с Сергеем. может я просто не понимаю его и мы говорми об одном и томже не понимая друг друга. Я просто скажу свое мнение в котором я не уверен . Вкорне Серегиной проблемы все же чувство Вины причем оно никак не связанно с наркоманией. наркомания оседлала и пришпорило его. Чувство вины и сейчас толкает его в пропасть. Может стоит разобратся почему он считал что есть люди которые и без наркотитков "нормальны и самодовольны" . у него это проскальзывает постоянно.</p><p>почему Самодовольство для него положмиельное качество? не от того ли что самоедство привычное состояние? Поговорите узнайте причину такого отношения к себе в прошлом. У моего сына подобное отношение ксебе. мы разбирали его страхи и обиды. Он считал себя "изначально плохим человеком". Я видел это у "Святослава и других. очень все это удобно- с дефектного что спрашивать как с нормального-вот тебе и мощнейшая психозащитаю</p><p>давайте с этого попробуем начать. Здесь такая хрень если во главе истории лежит обида то ругая человека за ее проявление . мы становимся в его понимании на сторону обидчиков. И все приехали . упремся в контру. Поговорите обьясните что нормальный он парень. и вообще эти детские обиды страшны тем. что ребенок всю полость мира совершенную по отношению к нему воспринимает как естественное наказание</p><p>за таинствинную и непонятную вину которую человек став взрослым несет в своем сердце. Вот о чем я подумал. Объясните Сереге что я не враг и Куку не враг. Мы стараемся ему помочь в меру своих слабых сил.</p><p></p><p>И еще паника по поводу исчезновения "вины" у Сереги. Да просто она достигла мыслимого предела и психика ушла в защиту. Выключив восприятие и вообще притупив все чувства. Такого исчезновения вины нам не нужно. она не спрятатся должна за психозащиту а исчезнуть полностью . это необходимо и возможно.Давай те с этой виной разбиратся с ее появления. То есть детство и юность. Если пережали объяснитесь . доверие нужно восстановить. и попробуем так. не получится . будем искать помощи у всех.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 619171, member: 2733"] Что я думаю. здесь все имет быть. но все исправить не возможно. да и нужно ли? Пригласить в тему других Волонтеров пусть пого ворят с Сергеем. может я просто не понимаю его и мы говорми об одном и томже не понимая друг друга. Я просто скажу свое мнение в котором я не уверен . Вкорне Серегиной проблемы все же чувство Вины причем оно никак не связанно с наркоманией. наркомания оседлала и пришпорило его. Чувство вины и сейчас толкает его в пропасть. Может стоит разобратся почему он считал что есть люди которые и без наркотитков "нормальны и самодовольны" . у него это проскальзывает постоянно. почему Самодовольство для него положмиельное качество? не от того ли что самоедство привычное состояние? Поговорите узнайте причину такого отношения к себе в прошлом. У моего сына подобное отношение ксебе. мы разбирали его страхи и обиды. Он считал себя "изначально плохим человеком". Я видел это у "Святослава и других. очень все это удобно- с дефектного что спрашивать как с нормального-вот тебе и мощнейшая психозащитаю давайте с этого попробуем начать. Здесь такая хрень если во главе истории лежит обида то ругая человека за ее проявление . мы становимся в его понимании на сторону обидчиков. И все приехали . упремся в контру. Поговорите обьясните что нормальный он парень. и вообще эти детские обиды страшны тем. что ребенок всю полость мира совершенную по отношению к нему воспринимает как естественное наказание за таинствинную и непонятную вину которую человек став взрослым несет в своем сердце. Вот о чем я подумал. Объясните Сереге что я не враг и Куку не враг. Мы стараемся ему помочь в меру своих слабых сил. И еще паника по поводу исчезновения "вины" у Сереги. Да просто она достигла мыслимого предела и психика ушла в защиту. Выключив восприятие и вообще притупив все чувства. Такого исчезновения вины нам не нужно. она не спрятатся должна за психозащиту а исчезнуть полностью . это необходимо и возможно.Давай те с этой виной разбиратся с ее появления. То есть детство и юность. Если пережали объяснитесь . доверие нужно восстановить. и попробуем так. не получится . будем искать помощи у всех. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?