Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 617633" data-attributes="member: 2666"><p>Вопрос - в ответ на что и почему он это делает?</p><p>И здесь оно было вовсе не скрытое. Очень очевидное.</p><p>Он переиначивает все слова. Ему говоришь одно, он выворачивает это в другую сторону, чтобы повернуть разговор так, как ему удобно - это словесная манипуляция.</p><p>Ему указывают на ошибку в его понимании, которая действительно является ошибкой, он воспринимает ее в штыки и нападает в ответ</p><p>Говорит: "Давай не будем (= заткнись, отстань со своими советами), Я ВСЕ ПОНЯЛ - все, что не по-твоему - это кривое мышление."</p><p>Это и есть КОРОНА, это кривое мышление. Он помощь воспринимает, как нападку - отмечу, это даже прессингом не было.</p><p>Это <strong>у него</strong> что-то не так. И <strong>ему </strong>пытаются помочь. Он мне чужой незнакомый человек. Ну незачем мне перед ним самоутверждаться. </p><p>Вообще самоутверждение на форумах не кажется мне интересным времяпрепровождением, за неэффективностью.</p><p>У меня сегодня выходной день - уже 6 вечера. Думаете, это мой предел мечтаний - в выходной день увещевать незнакомых людей?</p><p>и слушать в ответ неприятные вещи? Спасибо, меня такое не возбуждает.</p><p>Где его логика?</p><p>Не за тем мы на форуме с нарками общаемся. Не ради дружбы или вражды или развлечения. А чтобы лечить наркоманию!!</p><p>Он навыдумывал себе там невесть что, каша в голове, как была так и есть. Корона, как была, так и есть.</p><p>Вы, вероятно, привыкли к такому его поведению и считаете нормой, раз не замечаете?</p><p></p><p>Вам указала на это - потому что это в итоге приведет к плачевным последствиям - не более того.</p><p>И в ваших силах и интересах отслеживать это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 617633, member: 2666"] Вопрос - в ответ на что и почему он это делает? И здесь оно было вовсе не скрытое. Очень очевидное. Он переиначивает все слова. Ему говоришь одно, он выворачивает это в другую сторону, чтобы повернуть разговор так, как ему удобно - это словесная манипуляция. Ему указывают на ошибку в его понимании, которая действительно является ошибкой, он воспринимает ее в штыки и нападает в ответ Говорит: "Давай не будем (= заткнись, отстань со своими советами), Я ВСЕ ПОНЯЛ - все, что не по-твоему - это кривое мышление." Это и есть КОРОНА, это кривое мышление. Он помощь воспринимает, как нападку - отмечу, это даже прессингом не было. Это [B]у него[/B] что-то не так. И [B]ему [/B]пытаются помочь. Он мне чужой незнакомый человек. Ну незачем мне перед ним самоутверждаться. Вообще самоутверждение на форумах не кажется мне интересным времяпрепровождением, за неэффективностью. У меня сегодня выходной день - уже 6 вечера. Думаете, это мой предел мечтаний - в выходной день увещевать незнакомых людей? и слушать в ответ неприятные вещи? Спасибо, меня такое не возбуждает. Где его логика? Не за тем мы на форуме с нарками общаемся. Не ради дружбы или вражды или развлечения. А чтобы лечить наркоманию!! Он навыдумывал себе там невесть что, каша в голове, как была так и есть. Корона, как была, так и есть. Вы, вероятно, привыкли к такому его поведению и считаете нормой, раз не замечаете? Вам указала на это - потому что это в итоге приведет к плачевным последствиям - не более того. И в ваших силах и интересах отслеживать это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?