Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 612875" data-attributes="member: 2733"><p>Светлана вина исчезает после истинного раскаяния. становится как не бывшая. это очень хорошо. я это знаю практически. Люди годами ходят в храм исповедуются в грехе а он все жгет и жгет душу не проходит. это лишь говорит о том что нет исповеди и прощения без истинного раскаяния( сокрушения греха) . прощение себя открывает путь к новой жизни. Серегин опыт уникален. не понятно как он вообще стоько прожил сохранив интелект.. просто не говорите ему об моих словах . пусть качественно заканчивает статьи и ему есть что сказать больным. это очень хорошо закрепить его раскаяние бескорыстной помощью людям . Если совести не было бы у него- не было бы и таких снов. Мне подобное снилось лет пять. осадок переживания сна о срыве оставалась и на весь день. наверно это защита от истинного срыва? А про вину как источник употребления Варвара очень хорошо сказала. Я бы только добавил что Чувству вины источник -ненависть к себе если Сережа простил себя - значит и смог Себя увидеть в наркомане и полюбить и пожалеть. Все ок! Светлана просьба наполнить его день работой так чтоб не было праздности. А было лечение труд и творчество . пустые разговоры тупые фильмы . видосики любая музыка ему противопоказаны. Пусть сам генерирует -песни поет. захотел стихов пусть пишет. музыку сочиняет учится генерировать удовольствия сам. человек самодостаточен ему не нужны костыли и подпорки в виде 2 различных " средств увеселения" ленивый мозг потребитель удовольствий должен сам стать генератором радости через ее делание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 612875, member: 2733"] Светлана вина исчезает после истинного раскаяния. становится как не бывшая. это очень хорошо. я это знаю практически. Люди годами ходят в храм исповедуются в грехе а он все жгет и жгет душу не проходит. это лишь говорит о том что нет исповеди и прощения без истинного раскаяния( сокрушения греха) . прощение себя открывает путь к новой жизни. Серегин опыт уникален. не понятно как он вообще стоько прожил сохранив интелект.. просто не говорите ему об моих словах . пусть качественно заканчивает статьи и ему есть что сказать больным. это очень хорошо закрепить его раскаяние бескорыстной помощью людям . Если совести не было бы у него- не было бы и таких снов. Мне подобное снилось лет пять. осадок переживания сна о срыве оставалась и на весь день. наверно это защита от истинного срыва? А про вину как источник употребления Варвара очень хорошо сказала. Я бы только добавил что Чувству вины источник -ненависть к себе если Сережа простил себя - значит и смог Себя увидеть в наркомане и полюбить и пожалеть. Все ок! Светлана просьба наполнить его день работой так чтоб не было праздности. А было лечение труд и творчество . пустые разговоры тупые фильмы . видосики любая музыка ему противопоказаны. Пусть сам генерирует -песни поет. захотел стихов пусть пишет. музыку сочиняет учится генерировать удовольствия сам. человек самодостаточен ему не нужны костыли и подпорки в виде 2 различных " средств увеселения" ленивый мозг потребитель удовольствий должен сам стать генератором радости через ее делание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?