Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVETLANA PLat" data-source="post: 596372" data-attributes="member: 2862"><p>Вчера, у сына был "последний звонок" много разговаривали, даже поссорились, я ему фото показывала, а он "вот я мразь, все просрал, и я дура, что ему фото показываю" в общем поругались. Потом обсудили его наркоманию, поняла что его особо трогает, что он не сможет защитить меня детей под наркотиками. Огрызается, типо что ты меня дрочишь, я то понимаю, что я наркоман и я хочу вылечится. А ты действуешь в своих интересах, тебе нравиться меня унижать, а потом, да я понимаю, что я нрик, и ты должна мне указывать на мои кривые мысли. </p><p>Сегодня все ходит то ржёт, то рассказывает какой он чмо, что со временем стал бояться барыг, хотя раньше счетал их ниже себя. На работу никак не настроиться, все чего треплется, уже ко мне подошёл, говорит возьми плеть и стой рядом, что бы я читал и писал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVETLANA PLat, post: 596372, member: 2862"] Вчера, у сына был "последний звонок" много разговаривали, даже поссорились, я ему фото показывала, а он "вот я мразь, все просрал, и я дура, что ему фото показываю" в общем поругались. Потом обсудили его наркоманию, поняла что его особо трогает, что он не сможет защитить меня детей под наркотиками. Огрызается, типо что ты меня дрочишь, я то понимаю, что я наркоман и я хочу вылечится. А ты действуешь в своих интересах, тебе нравиться меня унижать, а потом, да я понимаю, что я нрик, и ты должна мне указывать на мои кривые мысли. Сегодня все ходит то ржёт, то рассказывает какой он чмо, что со временем стал бояться барыг, хотя раньше счетал их ниже себя. На работу никак не настроиться, все чего треплется, уже ко мне подошёл, говорит возьми плеть и стой рядом, что бы я читал и писал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?