Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SVETLANA PLat" data-source="post: 591913" data-attributes="member: 2862"><p>Я читаю статьи, вчера закончила 2 раздел и 17 стать про лечение, я понимаю что для того что бы он понял что он наркоман он первое должен осознать что он и есть наркоман. На данный момент он четко понимает, что он наркоман. Анна на его форуме попросила его вспомнить с 19 лет, как он употреблял, он начал писать и он плакал, он вспоминал и плакал и говорил мне "что же я (Серёга) за мразь такая", он так разнервничался, что стало ему плохо валокордин помог. Я физически не могу унизить или оскорбить человека, и я ещё не доконца прочитала статьи, по этому какие либо действия не применяю. может я не правильно поняла, но про коврик и обращение с ним как со скотиной направлено на то что бы он осознал что он наркома и ему надо лечится, ведь он не скотина у него болезнь, и только эта болезнь толкала его на эти мерзкие поступки. Второе он хочет и готов лечится, он читает и пишет стать. Сам приковывает себя когда я ухожу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SVETLANA PLat, post: 591913, member: 2862"] Я читаю статьи, вчера закончила 2 раздел и 17 стать про лечение, я понимаю что для того что бы он понял что он наркоман он первое должен осознать что он и есть наркоман. На данный момент он четко понимает, что он наркоман. Анна на его форуме попросила его вспомнить с 19 лет, как он употреблял, он начал писать и он плакал, он вспоминал и плакал и говорил мне "что же я (Серёга) за мразь такая", он так разнервничался, что стало ему плохо валокордин помог. Я физически не могу унизить или оскорбить человека, и я ещё не доконца прочитала статьи, по этому какие либо действия не применяю. может я не правильно поняла, но про коврик и обращение с ним как со скотиной направлено на то что бы он осознал что он наркома и ему надо лечится, ведь он не скотина у него болезнь, и только эта болезнь толкала его на эти мерзкие поступки. Второе он хочет и готов лечится, он читает и пишет стать. Сам приковывает себя когда я ухожу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?