Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 590529" data-attributes="member: 1994"><p>я сына приковывала цепью к батареи. одним замком цепь пристегивала к батарее, другую часть- к ноге замком. Смотрите, чтобы замки проходили через звенья цепи. У меня была цепь три метра. Этого хватало вокруг батареи, через диван и встать и поссать в ведро. </p><p></p><p>У кого-то цепь была, чтоб по дому передвигаться- длинная. но говорили, что она очень звенит по полу. </p><p>У кого-то гиря была и с гирей , пристегнутой к ноге нарк передвигался по квартире.</p><p></p><p>Уверяю вас с цепью очень удобно: и дети спокойно приходят- уходят и спите вы спокойно... и нарк лишний раз по дому не шоркается и херню не придумывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 590529, member: 1994"] я сына приковывала цепью к батареи. одним замком цепь пристегивала к батарее, другую часть- к ноге замком. Смотрите, чтобы замки проходили через звенья цепи. У меня была цепь три метра. Этого хватало вокруг батареи, через диван и встать и поссать в ведро. У кого-то цепь была, чтоб по дому передвигаться- длинная. но говорили, что она очень звенит по полу. У кого-то гиря была и с гирей , пристегнутой к ноге нарк передвигался по квартире. Уверяю вас с цепью очень удобно: и дети спокойно приходят- уходят и спите вы спокойно... и нарк лишний раз по дому не шоркается и херню не придумывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман как спасти?