Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 287332" data-attributes="member: 116"><p>Ну да. Я уважаю моего молодого человека за то какой он есть. Как себя ведёт. а как иначе. Нужно уважать человека с которым ты рядом. но он мне не говорит типа не ходи на спорт. Не гуляй . Единственное , я не гуляю с друзьями мужского пола. Потому что ему будет не приятно. Да и мне самой это не интересно уже. Ведь и мне будет неприятно, если он будет с подругами гулять . В этом все взаимно у нас как то. </p><p>говорят так - мужчина хочет, чтобы женщина никогда не менялась . Оставалась такой , какую он встретил. А женщина хочет мужчину изменить и подстроить под себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 287332, member: 116"] Ну да. Я уважаю моего молодого человека за то какой он есть. Как себя ведёт. а как иначе. Нужно уважать человека с которым ты рядом. но он мне не говорит типа не ходи на спорт. Не гуляй . Единственное , я не гуляю с друзьями мужского пола. Потому что ему будет не приятно. Да и мне самой это не интересно уже. Ведь и мне будет неприятно, если он будет с подругами гулять . В этом все взаимно у нас как то. говорят так - мужчина хочет, чтобы женщина никогда не менялась . Оставалась такой , какую он встретил. А женщина хочет мужчину изменить и подстроить под себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?