Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 287325" data-attributes="member: 1235"><p>а вы такого встретили? Если честно, я еще не встречала мужчину, который бы не требовал от женщины на определенном этапе, чтобы она ставила мужчину на первое место в жизни. При чем даже на словах он может говорить другое, но все время нужно "уважение". И под это "уважение" уже все подводит, и отмену похода в бассейн и что душе там угодно будет. </p><p>И это тоже предмет того, от чего мне было тяжело в общении с мужчинами. Хочется свободы. При чем свобода моя вполне в социальные рамки дозволенного укладывается; сходить одной в кино или бассейн, на танцы. Когда я начинаю отношения, то мужчине обычно нравится, что мне что-то в жизни интересно, занимаюсь разными вещами. Потом начинаются отношения и постепенно начинается история "не ходи туда". Я отстаиваю свои права. Идет период противостояния. Потом "иду на компромисс". Ну и через какое- то время я уже вся в "отношениях", а интересы где-то далеко. Если же некоторые интересы сохраняются, то постепенно происходит нервотрепка, что вот мне надо ужин или еще что- то, и вообще от тебя никакого внимания, ты меня не любишь. А я вот картину на выставку пишу и там нужно полное погружение в процесс, мне вообще не до всего. И почему, когда мужчина погружен в процесс работы, то это вариант нормы, а если женщина смеет так делать, то как будто не имеет право?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 287325, member: 1235"] а вы такого встретили? Если честно, я еще не встречала мужчину, который бы не требовал от женщины на определенном этапе, чтобы она ставила мужчину на первое место в жизни. При чем даже на словах он может говорить другое, но все время нужно "уважение". И под это "уважение" уже все подводит, и отмену похода в бассейн и что душе там угодно будет. И это тоже предмет того, от чего мне было тяжело в общении с мужчинами. Хочется свободы. При чем свобода моя вполне в социальные рамки дозволенного укладывается; сходить одной в кино или бассейн, на танцы. Когда я начинаю отношения, то мужчине обычно нравится, что мне что-то в жизни интересно, занимаюсь разными вещами. Потом начинаются отношения и постепенно начинается история "не ходи туда". Я отстаиваю свои права. Идет период противостояния. Потом "иду на компромисс". Ну и через какое- то время я уже вся в "отношениях", а интересы где-то далеко. Если же некоторые интересы сохраняются, то постепенно происходит нервотрепка, что вот мне надо ужин или еще что- то, и вообще от тебя никакого внимания, ты меня не любишь. А я вот картину на выставку пишу и там нужно полное погружение в процесс, мне вообще не до всего. И почему, когда мужчина погружен в процесс работы, то это вариант нормы, а если женщина смеет так делать, то как будто не имеет право? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?