Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 287315" data-attributes="member: 1235"><p>я была для этого человека особенной и он для меня тоже. Первый раз я встретила мужчину, в котором внешне мне нравилось все, и аналогичное ко мне было отношение. Поэтому да, мне тяжело расставаться, очень. Конечно, мне очень хочется быть особенной.</p><p>Раньше я думала о том, почему выбрала мужчину, которому столько надо преодолеть, чтобы содержать семью. Я даже открыла в себе некий страх, что стану ему не нужна, когда он добьется всего. Но потом он прошел у меня, я занялась налаживанием своей жизни, работой.</p><p>Я поняла, что если он станет зарабатывать больше, то он останется со мной. Потом мне хотелось достичь большего самой, чтобы все равно быть круче что ли. Опять же, чтобы исключить вариант развития событий, в котором я уже не нужна.</p><p>Сейчас вот я не хочу идти работать, когда мне плохо, только из-за того, что он не хочет работать абы кем в рф. Мне даже специально не хочется этого делать, чтобы понять, нужна я реально человеку или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 287315, member: 1235"] я была для этого человека особенной и он для меня тоже. Первый раз я встретила мужчину, в котором внешне мне нравилось все, и аналогичное ко мне было отношение. Поэтому да, мне тяжело расставаться, очень. Конечно, мне очень хочется быть особенной. Раньше я думала о том, почему выбрала мужчину, которому столько надо преодолеть, чтобы содержать семью. Я даже открыла в себе некий страх, что стану ему не нужна, когда он добьется всего. Но потом он прошел у меня, я занялась налаживанием своей жизни, работой. Я поняла, что если он станет зарабатывать больше, то он останется со мной. Потом мне хотелось достичь большего самой, чтобы все равно быть круче что ли. Опять же, чтобы исключить вариант развития событий, в котором я уже не нужна. Сейчас вот я не хочу идти работать, когда мне плохо, только из-за того, что он не хочет работать абы кем в рф. Мне даже специально не хочется этого делать, чтобы понять, нужна я реально человеку или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?