Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 287250" data-attributes="member: 1235"><p>Да, и почему у меня это не вызвало отторжения? Потому что мой папа тоже с детства на улице шатался, но это не помешало ему самому получить в\о, построить свой бизнес и подняться. Поэтому я думала, что муж такой же, что это все не препятствие и не показатель, что человек плохой. Поэтому я верила всегда в него, что добьется всего, чего захочет. Я и сейчас верю и уверенна, что возьмет свое в жизни. Но некоторых вещей я не понимаю. Например, мой отец в молодости считал, что должна быть какая-то приличная работа и только на ней стоит работать. Тогда мамин отец сказал ему, что нести за семью ответственность означает содержать семью и, если нужно, то работать простым рабочим. На папу это повлияло и он всегда в дом деньги приносил, занимался тем, что подворачивалось, пока не построил бизнес, так сказать. Когда муж после моих доводов, что важно семью содержать, продолжает говорить про уважаемую работу, то я не могу этого понять..</p><p>Изначально для меня это не было показателем, что человек плохой, я считала, что это просто результат воспитания и человек может поменять свое мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 287250, member: 1235"] Да, и почему у меня это не вызвало отторжения? Потому что мой папа тоже с детства на улице шатался, но это не помешало ему самому получить в\о, построить свой бизнес и подняться. Поэтому я думала, что муж такой же, что это все не препятствие и не показатель, что человек плохой. Поэтому я верила всегда в него, что добьется всего, чего захочет. Я и сейчас верю и уверенна, что возьмет свое в жизни. Но некоторых вещей я не понимаю. Например, мой отец в молодости считал, что должна быть какая-то приличная работа и только на ней стоит работать. Тогда мамин отец сказал ему, что нести за семью ответственность означает содержать семью и, если нужно, то работать простым рабочим. На папу это повлияло и он всегда в дом деньги приносил, занимался тем, что подворачивалось, пока не построил бизнес, так сказать. Когда муж после моих доводов, что важно семью содержать, продолжает говорить про уважаемую работу, то я не могу этого понять.. Изначально для меня это не было показателем, что человек плохой, я считала, что это просто результат воспитания и человек может поменять свое мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?