Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 287218" data-attributes="member: 116"><p>А вы можете куда нибудь ходить одна ? </p><p>У меня как то давно была такая фишка , что как же я одна ??? В кино одна не пойду , не говоря уже об отношениях . Потом ко мне пришло какое то осознание , что лучше я буду одна , чем не пойми с кем и с не пойми каким отношением ко мне. Одиночество конечно , не есть хорошо. Но лучше одному быть чем с токсичным человеком, который будет отравлять жизнь. Зачем он тогда нужен, если он не добавляет радости ? Радость или наполненность должна быть внутри.... чтобы не искать кого то, кто заткнет дыру одиночества. Потому что никто не сможет ее заткнуть. Только вы сами своими мыслями... действиями. А другой просто может к вам примкнуть чтобы двигаться дальше вместе и обогащать друг друга ... мне так вот видится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 287218, member: 116"] А вы можете куда нибудь ходить одна ? У меня как то давно была такая фишка , что как же я одна ??? В кино одна не пойду , не говоря уже об отношениях . Потом ко мне пришло какое то осознание , что лучше я буду одна , чем не пойми с кем и с не пойми каким отношением ко мне. Одиночество конечно , не есть хорошо. Но лучше одному быть чем с токсичным человеком, который будет отравлять жизнь. Зачем он тогда нужен, если он не добавляет радости ? Радость или наполненность должна быть внутри.... чтобы не искать кого то, кто заткнет дыру одиночества. Потому что никто не сможет ее заткнуть. Только вы сами своими мыслями... действиями. А другой просто может к вам примкнуть чтобы двигаться дальше вместе и обогащать друг друга ... мне так вот видится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?