Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 286332" data-attributes="member: 1235"><p>нет. план был такой, что он приедет в москву и я ему поставлю условия, чтобы лечился по статьям. </p><p>у него отец употребляет, мать дает деньги на гашку, сестра употребить может с ним, друзья употребляют. то есть все абсолютно считают, что это норма. </p><p>поэтому я хотела скинуть статьи, когда он приедет в москву на три месяца. </p><p>и читать вместе с ним их.</p><p>единственное, что я скинула, так это лекцию "вся правда о наркотиках", она в одной из статей была. он сначала сказал, что посмотрит, теперь говорит, что ему это не надо, он и так не употребляет, что все эти знания, как работает мозг, ему не нужны, зависимости у него нет, он не наркоман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 286332, member: 1235"] нет. план был такой, что он приедет в москву и я ему поставлю условия, чтобы лечился по статьям. у него отец употребляет, мать дает деньги на гашку, сестра употребить может с ним, друзья употребляют. то есть все абсолютно считают, что это норма. поэтому я хотела скинуть статьи, когда он приедет в москву на три месяца. и читать вместе с ним их. единственное, что я скинула, так это лекцию "вся правда о наркотиках", она в одной из статей была. он сначала сказал, что посмотрит, теперь говорит, что ему это не надо, он и так не употребляет, что все эти знания, как работает мозг, ему не нужны, зависимости у него нет, он не наркоман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?