Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 285535" data-attributes="member: 116"><p>Честно говоря, у меня был знакомый грузин. Точнее наполовину грузин. Его отец заделал ребёнка в 90х , воровал тут и крал, и сбежал от милиции в Грузию. Мама моего знакомого одна его растила тут. Никакой помощи от папаши грузина не было. Только пару лет назад этот молодой человек разыскал папу грузина. У него там конечно же другая семья. </p><p>Но он рассказал какой то треш о жизни его грузинского отца. </p><p>Когда этот молодой человек приехал туда, отец первым делом стал смотреть на сгибы рук - типа не колется ли мой знакомый. Живет его грузинский отец с какой то женщиной, которая его содержит. </p><p>Родные дети ему не особо нужны . </p><p>У меня плюс образование в такой сфере . Что я сталкивалась вообще с разными Национальностями кавказа и Закавказья. </p><p>Любят они простите попой трясти, понты кидать, но ничего не делать. И сидеть на шее женщин. Не все конечно . Совсем не все. Но есть такое за ними. Типа пока ему должность ген Дира не предложат/ будут сидеть , брать в кредиты Порше , а жить на съёмной хате и на деньги какой нибудь русской или своей дуры . Которая будет содержать . </p><p>У Грузина из истории девушки , я так понимаю , не очень образованные и интеллигентные родители. Которые как и все начинают гнать на русских невесток . И капать на мозги сыну. Протвиненько конечно . </p><p>Я вам сочувствую конечно. Мыкаться вот с этим всем. Ну мне кажется , время только своё драгоценное терять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 285535, member: 116"] Честно говоря, у меня был знакомый грузин. Точнее наполовину грузин. Его отец заделал ребёнка в 90х , воровал тут и крал, и сбежал от милиции в Грузию. Мама моего знакомого одна его растила тут. Никакой помощи от папаши грузина не было. Только пару лет назад этот молодой человек разыскал папу грузина. У него там конечно же другая семья. Но он рассказал какой то треш о жизни его грузинского отца. Когда этот молодой человек приехал туда, отец первым делом стал смотреть на сгибы рук - типа не колется ли мой знакомый. Живет его грузинский отец с какой то женщиной, которая его содержит. Родные дети ему не особо нужны . У меня плюс образование в такой сфере . Что я сталкивалась вообще с разными Национальностями кавказа и Закавказья. Любят они простите попой трясти, понты кидать, но ничего не делать. И сидеть на шее женщин. Не все конечно . Совсем не все. Но есть такое за ними. Типа пока ему должность ген Дира не предложат/ будут сидеть , брать в кредиты Порше , а жить на съёмной хате и на деньги какой нибудь русской или своей дуры . Которая будет содержать . У Грузина из истории девушки , я так понимаю , не очень образованные и интеллигентные родители. Которые как и все начинают гнать на русских невесток . И капать на мозги сыну. Протвиненько конечно . Я вам сочувствую конечно. Мыкаться вот с этим всем. Ну мне кажется , время только своё драгоценное терять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?