Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 285494" data-attributes="member: 1082"><p>с менталитетом не знаком, сейчас экономическая ситуация подсказывает другое. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Вот если посмотреть, ну по существу, на наркоту деньги находит же? находит. Так что =) было бы желание </p><p>Я пи3деть не буду, муж из меня ху3вый и наверное я права не имею советы такие раздавать. </p><p>пи3деть не мешки ворочать.</p><p>Я понимаю свои ошибки и очень надеюсь что у меня хватит времени исправить. </p><p>Я не одаривал жену шубами и брильянтами, но когда ей нужен был ремонт в студии я находил 150, когда нужна была помощь посильная я помогал чем мог, дело даже не в бабка, у меня их особо и не было. Чем мог, тем и помогал и всегда поддерживал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 285494, member: 1082"] с менталитетом не знаком, сейчас экономическая ситуация подсказывает другое. Вот если посмотреть, ну по существу, на наркоту деньги находит же? находит. Так что =) было бы желание Я пи3деть не буду, муж из меня ху3вый и наверное я права не имею советы такие раздавать. пи3деть не мешки ворочать. Я понимаю свои ошибки и очень надеюсь что у меня хватит времени исправить. Я не одаривал жену шубами и брильянтами, но когда ей нужен был ремонт в студии я находил 150, когда нужна была помощь посильная я помогал чем мог, дело даже не в бабка, у меня их особо и не было. Чем мог, тем и помогал и всегда поддерживал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?