Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 283979" data-attributes="member: 1082"><p>раньше чем через 4 месяца, ни о какой прописке вообще речи нет. </p><p>Действиями пусть доказывает. </p><p>Пусть или работает или дома сидит. По методе то надо дома сидеть, с другой стороны он не у вас торчал, да и по справедливости пусть зарабатывает на проезд, еду, цветы жене и т.д. </p><p>Трава не героин, переживет. </p><p>Тесты на наркоту по первому требованию. Максимум трава держится 2 месяца, так что если через 61 день, тест показывает наркоту, значит курил! </p><p>Я лично тест сдавал, знаю о чем говорю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 283979, member: 1082"] раньше чем через 4 месяца, ни о какой прописке вообще речи нет. Действиями пусть доказывает. Пусть или работает или дома сидит. По методе то надо дома сидеть, с другой стороны он не у вас торчал, да и по справедливости пусть зарабатывает на проезд, еду, цветы жене и т.д. Трава не героин, переживет. Тесты на наркоту по первому требованию. Максимум трава держится 2 месяца, так что если через 61 день, тест показывает наркоту, значит курил! Я лично тест сдавал, знаю о чем говорю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?